+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А как вы храните Лего? не Дупло которое...

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

А как вы храните Лего? не Дупло которое...

С дупло еще понятно свалил кучей и ладно.
    А то которое обычное? мелкое...
    Особенно интересно как хранить отдельные коробки? ну то есть одна коробка самолетик, другая полиция и т.д.
    ТОже все кучей? или по отдельности? тогда где хранить?
    А еще куча какого-то китайского барахла похожего на Лего, но не оно Его куда??
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я про китайское мелкое барахло ,похожее на Лего скажу) Храню его все вперемешку,но с картинками-схемами сборки в обычных среднего размера пластиковых контейнерах) раньше хранила в жестяных коробочках из-под печенья)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    стараюсь отдельно наборы хранить. Но у меня это плохо получается: например, собираем какую-нибудь игрушку, сын ее потом модифицирует-переделывает, что-то от нее отделяет, что-то наборот добавляет. То, что я успеваю заметить, что отделено было от игрушки, я могу сложить опять в коробку (если ему эти детали уже не нужны). а в основном надо быстро вечером все это дело убрать с пола, поэтому просто в общий пластиковый контейнер.
    У нас примерно четыре-пять коробок отдельных, инструкции по сборке храню и один большой пластиковый контейнер, где все подряд.
    Китайское "лего" всего один наборчик небольшой был, но он успешно стыкуется с оригиналом, поэтому просто со временем смешался со всей кучей.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Освободила своим мужикам полки в стеклянном шкафу. Стоит железная дорога со станцией, аэропорт, пожарная станция, какой-то грузовой терминал.еще что-то есть... Инструкции все храню после того как уронила пожарную станцию-так и лежит по кусочкам. Все запасные детали в контейнерах с крышками.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Храним в коробках из-под обуви - они всяко меньше, чем коробки Лего. Эти коробки кладу в пластиковый большой ящик икеевский с крышкой, который храниться под кроватью. Мелочь типа игрушек от Киндеров, солдатиков и прочую муру кладу в ящик небольшой из стеллажа опять же икеевского, вот в такой зелененький http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09848447/, в таких же у меня железная дорога, дочкина посуда и всякие штуки для творчества. Мне очень нра, всегда знаешь, что где искать, если младшая не покопается ))

Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Храним в коробках из-под обуви - они всяко меньше, чем коробки Лего. Эти коробки кладу в пластиковый большой ящик икеевский с крышкой, который храниться под кроватью. Мелочь типа игрушек от Киндеров, солдатиков и прочую муру кладу в ящик небольшой из стеллажа опять же икеевского, вот в такой зелененький http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09848447/, в таких же у меня железная дорога, дочкина посуда и всякие штуки для творчества. Мне очень нра, всегда знаешь, что где искать, если младшая не покопается ))
    блин, вот в этом то и загвоздка, что эти "мелкие" везде лезут)))
    а мне потом претензия от страшего почему она все сломала и расбросала...
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Освободила своим мужикам полки в стеклянном шкафу. Стоит железная дорога со станцией, аэропорт, пожарная станция, какой-то грузовой терминал.еще что-то есть... Инструкции все храню после того как уронила пожарную станцию-так и лежит по кусочкам. Все запасные детали в контейнерах с крышками.
    они собранные стоят? а если разберете куда денете?
    =======

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Я про китайское мелкое барахло ,похожее на Лего скажу) Храню его все вперемешку,но с картинками-схемами сборки в обычных среднего размера пластиковых контейнерах) раньше хранила в жестяных коробочках из-под печенья)
    сегодня тоже свалила все в одну коробку

Но вот насчет Лего хочу поаккуратнее
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    они собранные стоят? а если разберете куда денете?
    Стоят собранные. Мой еще слишком мал чтобы такое осилить собирать самому. Поэтому так и будут стоять собранные. Есть идея на даче, на чердаке, собрать огромное игровое поле из лего. Честно говоря, мне его и хранить в собранном виде пока проще. А так, подбирала бы под каждое отдельную коробку. Если бы смешал все в кучу, так бы и хранила, не заморачиваясь. Что-то с появлением 2го ребенка я стала в этом плане пофигистка-не нужен вам порядок в игрушках, чтобы проще и легче было найти от какого комплекта лего эта зап.часть?ну и идите лесом, мне это тем более не нужно :-) я в это не играю :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я все мелкое лего храню вместе, потому как оно в первозданном виде только когда я его купила и собрала
    потом дите разбирает и собирает на свое усмотрение, кстати весьма неплохо, но очень и очень далеко от оригинала, используя для этого все имеющиеся детальки
    для меня назначение лего не собрать так как было на коробочке. а чтоб дите развивалось
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>