+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А как вы храните Лего? не Дупло которое...

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Освободила своим мужикам полки в стеклянном шкафу. Стоит железная дорога со станцией, аэропорт, пожарная станция, какой-то грузовой терминал.еще что-то есть... Инструкции все храню после того как уронила пожарную станцию-так и лежит по кусочкам. Все запасные детали в контейнерах с крышками.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Освободила своим мужикам полки в стеклянном шкафу. Стоит железная дорога со станцией, аэропорт, пожарная станция, какой-то грузовой терминал.еще что-то есть... Инструкции все храню после того как уронила пожарную станцию-так и лежит по кусочкам. Все запасные детали в контейнерах с крышками.
    они собранные стоят? а если разберете куда денете?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    они собранные стоят? а если разберете куда денете?
    Стоят собранные. Мой еще слишком мал чтобы такое осилить собирать самому. Поэтому так и будут стоять собранные. Есть идея на даче, на чердаке, собрать огромное игровое поле из лего. Честно говоря, мне его и хранить в собранном виде пока проще. А так, подбирала бы под каждое отдельную коробку. Если бы смешал все в кучу, так бы и хранила, не заморачиваясь. Что-то с появлением 2го ребенка я стала в этом плане пофигистка-не нужен вам порядок в игрушках, чтобы проще и легче было найти от какого комплекта лего эта зап.часть?ну и идите лесом, мне это тем более не нужно :-) я в это не играю :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я все мелкое лего храню вместе, потому как оно в первозданном виде только когда я его купила и собрала
    потом дите разбирает и собирает на свое усмотрение, кстати весьма неплохо, но очень и очень далеко от оригинала, используя для этого все имеющиеся детальки
    для меня назначение лего не собрать так как было на коробочке. а чтоб дите развивалось
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я все мелкое лего храню вместе, потому как оно в первозданном виде только когда я его купила и собрала
    потом дите разбирает и собирает на свое усмотрение, кстати весьма неплохо, но очень и очень далеко от оригинала, используя для этого все имеющиеся детальки
    для меня назначение лего не собрать так как было на коробочке. а чтоб дите развивалось

просто надо мной уже все смеются дома, что я все детальки раскладываю "как было" по коробочкам и говорят что моя мечта поставить все на полки и чтобы дети не трогали и не дай Бог не поиграли))
    обидно же я же для порядка...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр