+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: А как вы храните Лего? не Дупло которое...

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я все мелкое лего храню вместе, потому как оно в первозданном виде только когда я его купила и собрала
    потом дите разбирает и собирает на свое усмотрение, кстати весьма неплохо, но очень и очень далеко от оригинала, используя для этого все имеющиеся детальки
    для меня назначение лего не собрать так как было на коробочке. а чтоб дите развивалось

просто надо мной уже все смеются дома, что я все детальки раскладываю "как было" по коробочкам и говорят что моя мечта поставить все на полки и чтобы дети не трогали и не дай Бог не поиграли))
    обидно же я же для порядка...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    сегодня тоже свалила все в одну коробку

Но вот насчет Лего хочу поаккуратнее
    С Лего я б только первое время заморачивалась,а потом все равно б в одно место все спихнула) только схемы сборки б сохранила))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2