+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 109 из 109

Тема: Недобор веса в месяц, я что-то не так делаю? Мизерная прибавка за неделю upd

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Зачем панику наводить?
    Ребенок прибавляет, вес на месте не стоит. У ребенка достаточно мочеиспусканий. Зачем смесь? Зачем докорм?
    Ну как бы.. понимаешь, теория о которой говоришь ты - это конечно здорово. НО, я на личной практике 2 ДВА раза убедилась, что и кол-во пописов может не говорить ни о чем. И как ни крути 32 гр за две недели это мало.
    А смесь.. насколько я уже знаю Татьяну, это она от отчаиния достучаться до человека...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Вещай молокоотсос во время кормежки, одной кормишь, другой сцеживаешь надеюсь у тебя электрический и нацедишь больше и потом если что сразу дашь.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну как бы.. понимаешь, теория о которой говоришь ты - это конечно здорово. НО, я на личной практике 2 ДВА раза убедилась, что и кол-во пописов может не говорить ни о чем. И как ни крути 32 гр за две недели это мало.
    А смесь.. насколько я уже знаю Татьяну, это она от отчаиния достучаться до человека...
    откуда данные о 32 гр за 2 недели???
    Я вижу следующие данные:
    за 3 недели (от выписки) +600 г
    за 8 дней +200 г
    за неделю +17 г
    за сутки +15 и 13 г
    Прибавка за 1й месяц в нормы вписывается.
    Далее 200 г за неделю - тоже вполне норм.
    17 г за неделю - да, согласна, мало. Но за последующие двое суток 15 и 13 грамм - это уже больше, чем за предыдущую неделю.. И все же разумнее посмотреть, что будет через неделю. Вес прибавляется не равномерно, это не секрет я думаю ни для кого.
    А что достукиваться до человека? Щас она даст ребенку пустышку, соску, смесь купит, и к чему это приведет? Вместо того, что сосать грудь, насасывать молоко, разрабатывать протоки и т.д., ребенок будет сосать кусок латекса. Откуда тут весу взяться? А уж послу бутылки, высока вероятность и отказа от груди со всеми вытекающими.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Kro умная и провидец, а Lukavo глупая... не всем же быть умными?
    ну почему же, шанс есть у всех
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    выброси весы. и не взвешивай ребенка. смотри прибавки за месяц.
    не ограничивай ребенка в сосании груди. и будет все нормально.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я всего не буду читать, но посоветовать могу одно-ребенка на смесь не сажать и позвонить консультанту по Гв
    Например Тане Шилиной 8 (916) 365-67-56 и поговорить с ней
    На данном форуме по вопросам Гв нет ни одного авторитета, на чье мнение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стоит полагаться
    Я уже не говорю о мнении тех, кто в пол года ребенкиных дает ребенку бутылку только потому, что Маме так удобно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Galka offline СуперСтар Galka 10
    что в ее понятии интенсивное сосание? если ре бодрствует то сосет активно а если засыпает то может и через 5 мин сосания уже просто шевелить губами, про то что именно ест -а ты не слышишь что она проглатывает? это же слышно..а когда не глотает это все просто висит..... у меня лично нечего сцеживать почле кормления там ноль! грудь твердой быть не должна.... бывает набухшей если перерыв был большой и накопилось..а так все мягкое..даже бывает очущение что пустая но прикладываешь и идет прилив.... п оповоду срыгиваний еще и норм не слышала такое просто визуально видно это рвота или просто срыгивание по кол-ву чайная ложка...но нао жержать столбиком после кормления тогда сходит в основном только воздух без молока...иногда держу и по 20 мин после пока не выдет
    а прибавка да не особо..хотя все разные... не знаю бывает молоко действительно не жирное как многие говорят... а как часто ест?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Нам еще элькар назначили... Нужен ли он в таком возрасте?

А как определить, что грудь надо менять? Я в течение 3часов кормлю одной грудью, потом меняю.
    вобще то одно кормление -одна грудь! следующее- другая... на сколько мне известно..но у нас кормелние через 3-4 часа..с первым было через 2
    Последний раз редактировалось Galka; 06.04.2012 в 16:23.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Издеваешься, да?))))
    Я уже не знаю чего и думать, она практически не спит совсем, тока у сиськи и на улице, еще ночью бывает, кричит, вот щас покормила, повисела, заснула, только с рук снимаю и кладу-ор через 10 минут((
    а это уже привычка
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11