Это все нормально.
Ребенок может полноценно спать с грудью во рту и сосать во сне. И да, это у многих так, особенно в первые 2-3 месяца.
Нежирного, слишком жирного, а также синего и как вода молока не бывает, это басни советских педиатров. По своему составу молоко уникально и идеально для ребенка.
Хватает молока или нет объективно можно определить по кол-ву пописов. Снять памперс на сутки и посчитать, сколько раз ребенок намочит пеленки. 8 - нижняя граница нормы.
Hru-hru (22.03.2012)
да ну это нереально.
дети писают иногда раз в 10 минут,особенно после сытной еды. ты каждые 10мин меняешь подгузы? богато живете))))
да не думай ты, что придется сутки без подгуза сидеть) обычно часов 4 бывает достаточно-если за это время раз 3-5 надует, считай что полюбому все ок)
Hru-hru (22.03.2012)
Мне кажется они успокаиваются так. Моя тоже может подолгу висеть и днем спать почти перестала.Причем она не ест,а тупо держит сосок во рту.5мин подержит-выплюеет-в ор,пока я опять грудь не подсуну.
Мама рядом,всегда есть чего пососать-перекусить-чего еще для щастья надо такой малышке. А ты в слингене пробовала носить?
Моя дама тоже кричит как одну оставляю. Поэтому либо одной рукой ем-делаю какие-то дела,либо 2 раза за день удается в слинг положить-тамможет какое-то время поспать,иногда за это время успеваю и посуду помыть и ужин приготовить и погладить:-) не всегда конечно и укладывется тоже с неохотой. У меня с кольцами-иногда в процессе кормления удается поместить ее туда:-)
Hru-hru (22.03.2012)