+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Недобор веса в месяц, я что-то не так делаю? Мизерная прибавка за неделю upd

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Глотание- это именно глотание- посмотри на себя в зеркало. при глотании мышцы на шее спецефически шевелятся. У ребенка должно быть также примерно.
    Если глотаний нет, или очень мало- скорее всего не сосет, а мусолит, а значит что-то н то с захватом. Дойди до стоматологов прям сегодня- это минутное дело, пусть уздечку посмотрят. Кстати, при правильном захвате, когда даешь грудь язычок должен быть высунут примерно на уровне нижней губы, у вас как? у нас даже до десен не доставал.
    Взвешивали сегодня?
    Про струки- у меня из одной, при сцеживании молокоотсосом идет в 7 струек, из второй 4-5, но это не сразу так стало, я именно расцеживала, у некоторых само разрабатывается.
    У нас пк в попе находится, я сама туда, пока холодно, не доберусь. Про уздечку спрашивала вчера, она сказала, если ре язык не высовывает дальше нижней губы, то она короткая, наша высовывает вроде, на всякий случай посмотрю еще раз, когда есть будет.
    Взвешивали. Вчера весы нам дали попользовать.3900.
    Наверное, надо расцеживать, а когда это лучше делать после кормления или между?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У нас пк в попе находится, я сама туда, пока холодно, не доберусь. Про уздечку спрашивала вчера, она сказала, если ре язык не высовывает дальше нижней губы, то она короткая, наша высовывает вроде, на всякий случай посмотрю еще раз, когда есть будет.
    Взвешивали. Вчера весы нам дали попользовать.3900.
    Наверное, надо расцеживать, а когда это лучше делать после кормления или между?
    за сутки есть хоть какая-то прибавка?
    Ну и пропробуй дома сама то самое контрольное взвешивание, точно до грамма конечно не увидишь, но хоть что-то. Знаешь да как? на весы как есть( в одежде) , покормишь, не переодевая на весы.
    После, если она реально выедает, нереально расцедиться, ну я по себе конечно сужу, мусолить пустую грудь молоотсосом - это мазохизм...Между, или лучше перед. Я рукой помогала молокоотсосу, сцеживающие движения по напровлению к соску, иногда немного надавливая. Только не переусердствуй, чтоб грудь не намять до синяков и соски чтоб не болели.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    за сутки есть хоть какая-то прибавка?
    Ну и пропробуй дома сама то самое контрольное взвешивание, точно до грамма конечно не увидишь, но хоть что-то. Знаешь да как? на весы как есть( в одежде) , покормишь, не переодевая на весы.
    После, если она реально выедает, нереально расцедиться, ну я по себе конечно сужу, мусолить пустую грудь молоотсосом - это мазохизм...Между, или лучше перед. Я рукой помогала молокоотсосу, сцеживающие движения по напровлению к соску, иногда немного надавливая. Только не переусердствуй, чтоб грудь не намять до синяков и соски чтоб не болели.
    Да, точно я пробовала мол-ом после корления, больно и ничего нет.
    Только вчера вечером привез, сегодня вечером посмотрим.
    Сцеженное молоко ты потом давала после кормления грудью?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да, точно я пробовала мол-ом после корления, больно и ничего нет.
    Только вчера вечером привез, сегодня вечером посмотрим.
    Сцеженное молоко ты потом давала после кормления грудью?
    Да, то что сцедишь дай сбутылки или ложки.

Вот что я вспомнила!
    Не приведут ли такие частые перекладывания к тому, что она будет есть только переднее молоко?
    Замкнутый круг какой-то получается.
    =======

Полагаю что нет, т.к. из-за того что сосет она не продуктивно, до заднего она не добирается.
    Вообще ни разу не морочилась этим передним/задним молоком... Я второго месяца с 2-3 кормила фактически только одной грудью... и как-то нам хватало и переднего и заднего.
    Забей пока, потом разберемся.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я прикладывала часто иногда каждые 15-20 минут
    но грудь меняла не чаще чем раз в 3 часа, как раз чтоб до заднего молока добиралась
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    то что молокоотсос ничего не сцеживает после кормления, ни о чем не говорит. Сцеживай молокоотсосом между кормлениями или перед кормлением. Давай ребенку пустую грудь. А потом докармливай. И накорми ты хоть 1 раз из бутылки полноценно, чтобы увидеть что ребенок всю бутылку съел. Чтобы ты своими глазами в этом убедилась и увидела, что значит что ребенок глотает и активно сосет.
    Частые перекладывания могут привести к тому что ребенок будет получать переднее молоко. Но во-первых у тебя сейчас цель дать хоть что-то в нормальных количествах. Во-вторых, все же рекомендую воспользоваться моей схемой. В которой как минимум одна грудь, которую ты дашь первой, будет пустой. В этом случае ребенок насосет заднего молока сколько нужно, а дальше уже можно давать переднее молоко в любых количествах.

Показания весов, которые вам привезли, надо сравнивать с их же показаниями. Потому что весы различаются.
    За сутки по этим привезенным весам у вас прибавка есть?
    Тань, ну как конс может советовать перекладывание, я не понимаю(
    Между кормлениями у нас это минут 15-30 раза 3 в день, думаешь в груди что-то будет?
    15 грамм всего за сутки.

Можно сцеживаться в одну и ту же бутылку по чуть-чуть в разное время и хранить в холодильнике? Т.е. я могу сцеживать в одну бутылку, переливать в другую, ее в хол-к, потом еще сцедить (ее надо каждый раз стерилизовать?) в первую бутылку, потом опять перелить в ту, кот в хол-е?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 29.03.2012 в 23:12.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в холодильнике-можно в течение суток хранить.
    потом (если не съели) или морозить впрок или выливать.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я тебе как цедильщик со стажем))))
    тапки в меня кидать не надо, но я ничего не стерилизую. просто хорошо мою спец ершиком.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>