+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 109

Тема: Недобор веса в месяц, я что-то не так делаю? Мизерная прибавка за неделю upd

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Нам еще элькар назначили... Нужен ли он в таком возрасте?

А как определить, что грудь надо менять? Я в течение 3часов кормлю одной грудью, потом меняю.
    элькар я бы давать не стала, у вас нормальные прибавки. а элькар при плохом наборе веса выписывают. забей...

Я грудь старалась менять раз в 2-3 часа, но у меня первое время больше не от времени зависело а от переполненности второй груди, уже нельзя терпеть - даю вторую, могло быть раньше чем через 3 часа... часа 2 в среднем.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2012)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50

А как определить, что грудь надо менять? Я в течение 3часов кормлю одной грудью, потом меняю.
    я тоже примерно так и кормила
    меняла грудь раз в 2,5-3 часа
    Элькар мы пьем. Но не из-за прибавки, а по другим причинам.
    Только из-за маленькой прибавки по мнению врачей, я бы не стала давать.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Грудь советуют менять раз в 2-3 часа, не чаще. Таким образом ребенок будет получать в необходимом кол-ве заднее молоко. Т.е. 2 часа кормишь только правой, вне зависимости от кол-ва прикладываний, потом также левой и т.д.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если писает-какает нормально и срыгивает не фонтаном - не вижу повода для беспокойства. Лактация только-только налаживается. Мы в первый месяц прибавили 520 гр от рождения, то есть где-то 800 от минимального веса. Это нормально, потом больше прибавляли. Считают от минимального веса. Если сомневаешься - посчитай пописы.
    Для самоуспокоения больше пей, хорошо кушай, валяйся в постели с малышом, можно попить какой-нить апилак или млекоин, вреда не будет, а самой как-то поспокойнее )))
    Верь в себя, все у вас хорошо.
    Элькар давать я бы не стала, не вижу оснований.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2012)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Нормально вы набрали. Мы родились 3250гр, в 1 мес были 3800гр - и каждый месяц в среднем прибавляем на 700-800гр - никто никогда не говорил, что это мало!
    Не думай даже об этом - я тоже в свое время переживала, меня педиатр успокоила. Тоже считала пописы - все в норме было и надо грудь не часто менять, чтобы заднее молоко дочка сосала.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Помоему не сильно критично на нижней грани где то набрали 600 гр.Ребенок у тебя от голода же не кричит?Кормитесь почаще.Мы родились 3530,а в месяц были 3900.Врач назначала элькар,но я не давала,с аппетитом вроде и так впорядке было.Вы же еще совсем маленькие,наберете свой вес еще.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2012)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Мы за первый месяц набрали 650г от минимального веса. Педиатр вообще не обратила на это внимания. За второй месяц мы вообще 350г набрали, а за третий 750г, за четвертый 950г, далее по 700-800г. Сейчас 11 с лишним кг и ого-го какая форма щекуль!
    По остальному соглашусь с девочками. У Вас все хорошо!!! Пусть малышка ест сколько хочет! Мой переодически по 2 часа ел. Все дети разные, не надо подгонять ребенка под нормы веса.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

мы в вашем возрасте 3500 весили, тоже назначили элькар - я не давала. Таким маленьким вообще лучше никаких лекарств и бадов не давать, только грудное молоко и будет вам счастье. Не переживай, обычно самые прибавки это второй и третий месяц.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2012)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Не забивай себе голову. Если ребенок ест, спит, какает и писает, при этом не орет благим матом и не засыпает от усталости наоравшись - все у вас хорошо. Срыгивания - это что-то там в ЖКТ недоконца сформированно. Все придет в норму. Если у вас конечно не фонтаном после каждого кормления.
    Меня вон тоже напугать попытались, мы теряли в весе первые 2 недели, а потом набрали 650 за оставшиеся. Теперь вот опять почти неделю вес стоит. Это я к 3 ребенку с весами поиграться решила каждое утро взвешиваю как дура
    Регулировать время кормежки тоже вам ПОКА не надо. Сейчас ребенок не только ест, но и с послеродовым стрессом борется, ей нужно чувствовать маму рядом.
    Матильда,а я запомнила,как ты мне и Аленушке:-) предлагала заехать -отобрать весы, ибо нефиг взвешивать!... 3 года назад было дело. Я с первым ребенком из-за того,что он в РД сильно схуданул тряслась, тоже взвешивала, каждый день -на весы.. Второго вообще не взвешиваю. Вот думаю -оставить что ли весы до третьего, ибо вдруг опять понадобятся? :-))))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Помоему не сильно критично на нижней грани где то набрали 600 гр.Ребенок у тебя от голода же не кричит?Кормитесь почаще.Мы родились 3530,а в месяц были 3900.Врач назначала элькар,но я не давала,с аппетитом вроде и так впорядке было.Вы же еще совсем маленькие,наберете свой вес еще.
    Я не знаю от чего она кричит) Кормиться чаще просто некуда, она и так висит на сиське постоянно.
    Она больше ест, чем спит, мне кажется, это вообще нормально? Пока она сама не отлепится, ее лучше не трогать, будет орать. А отлепиться она может и через час, и через 1.5-2. С учетом того, что она практически не спит, то она у сиськи, это у всех так?
    А может ей молока не хватает или молоко не жирное по составу? Вот она на сиське и висит и не спит, а?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>