+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 109

Тема: Недобор веса в месяц, я что-то не так делаю? Мизерная прибавка за неделю upd

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Мне педиатр говорила, что молоко вырабатывается той жирности, которая необходима ребенку. И мы тоже до 2–3 иесяцев постоянно практически висели, да и сейчас едим через каждые 1,5 часа.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.03.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    или молоко не жирное по составу? Вот она на сиське и висит и не спит, а?
    может у нее встроенный приборчик по определению жирности молока есть?)))))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я не знаю от чего она кричит) Кормиться чаще просто некуда, она и так висит на сиське постоянно.
    Она больше ест, чем спит, мне кажется, это вообще нормально? Пока она сама не отлепится, ее лучше не трогать, будет орать. А отлепиться она может и через час, и через 1.5-2. С учетом того, что она практически не спит, то она у сиськи, это у всех так?
    А может ей молока не хватает или молоко не жирное по составу? Вот она на сиське и висит и не спит, а?
    Это все нормально.
    Ребенок может полноценно спать с грудью во рту и сосать во сне. И да, это у многих так, особенно в первые 2-3 месяца.
    Нежирного, слишком жирного, а также синего и как вода молока не бывает, это басни советских педиатров. По своему составу молоко уникально и идеально для ребенка.
    Хватает молока или нет объективно можно определить по кол-ву пописов. Снять памперс на сутки и посчитать, сколько раз ребенок намочит пеленки. 8 - нижняя граница нормы.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я не знаю от чего она кричит) Кормиться чаще просто некуда, она и так висит на сиське постоянно.
    Она больше ест, чем спит, мне кажется, это вообще нормально? Пока она сама не отлепится, ее лучше не трогать, будет орать. А отлепиться она может и через час, и через 1.5-2. С учетом того, что она практически не спит, то она у сиськи, это у всех так?
    А может ей молока не хватает или молоко не жирное по составу? Вот она на сиське и висит и не спит, а?
    Мне кажется они успокаиваются так. Моя тоже может подолгу висеть и днем спать почти перестала.Причем она не ест,а тупо держит сосок во рту.5мин подержит-выплюеет-в ор,пока я опять грудь не подсуну.
    Мама рядом,всегда есть чего пососать-перекусить-чего еще для щастья надо такой малышке. А ты в слингене пробовала носить?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    может у нее встроенный приборчик по определению жирности молока есть?)))))))
    Издеваешься, да?))))
    Я уже не знаю чего и думать, она практически не спит совсем, тока у сиськи и на улице, еще ночью бывает, кричит, вот щас покормила, повисела, заснула, только с рук снимаю и кладу-ор через 10 минут((
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мне кажется они успокаиваются так. Моя тоже может подолгу висеть и днем спать почти перестала.Причем она не ест,а тупо держит сосок во рту.5мин подержит-выплюеет-в ор,пока я опять грудь не подсуну.
    Мама рядом,всегда есть чего пососать-перекусить-чего еще для щастья надо такой малышке. А ты в слингене пробовала носить?
    У нас есть слинг, но она в нем теряется. Видимо он великоват нам пока что, а ты в слинге? Я ни-че-го сделать не успеваю, иногда и поесть.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У нас есть слинг, но она в нем теряется. Видимо он великоват нам пока что, а ты в слинге? Я ни-че-го сделать не успеваю, иногда и поесть.
    Моя дама тоже кричит как одну оставляю. Поэтому либо одной рукой ем-делаю какие-то дела,либо 2 раза за день удается в слинг положить-тамможет какое-то время поспать,иногда за это время успеваю и посуду помыть и ужин приготовить и погладить:-) не всегда конечно и укладывется тоже с неохотой. У меня с кольцами-иногда в процессе кормления удается поместить ее туда:-)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.03.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня было абсолютно так же.
    Родились 3880.
    Выписались 3500 где-то. Набрали за 1 месяц 300г от рождения и 600 от минимального веса.
    Консультант по ГВ сказала считать от МИНИМАЛЬНОГО веса! Сама подумай, это логично, он не добирает его из воздуха же.
    Расслабься.

По ГВ... тебе тут много подсказали. Моя дочь болталась на груди постоянно. ТАк, что я просто жила с ребенком на одной руке. Я меняла грудь раз в 3 часа.
    Конс посоветовала менять раз в 1,5-2 часа в моем случае. Это существенно улучшило ситуацию. Она хоть иногда стала меня отпускать.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.03.2012)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мне кажется в первый месяц почти всегда небольшая прибавка.
    мы родились 4640, в месяц были 5315 (прибавка 675), в 2 месяца были 6975 (прибавка 1660)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.03.2012)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Марго вроде меньше всех на форуме весит,а элькар нам не назначали. У нас больше 550 грамм прибавки вообще не было,аппетит до сих пор отменный. Это же девочка,будет стройной.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>