Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Недобор веса в месяц, я что-то не так делаю? Мизерная прибавка за неделю upd

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я не знаю от чего она кричит) Кормиться чаще просто некуда, она и так висит на сиське постоянно.
    Она больше ест, чем спит, мне кажется, это вообще нормально? Пока она сама не отлепится, ее лучше не трогать, будет орать. А отлепиться она может и через час, и через 1.5-2. С учетом того, что она практически не спит, то она у сиськи, это у всех так?
    А может ей молока не хватает или молоко не жирное по составу? Вот она на сиське и висит и не спит, а?
    Ну кричать маленький ребенок может на самом деле от чего угодно и нам это не всегда понятно,а он то разговаривать не умеет,вот и кричит-так разговаривает с нами.То голодно,жарко,неудобно,пописал,покакал,животик тревожит,газики,может просто хочет,чтоб его взяли-вот вообщем то все причины,которые его могут тревожить.Если грудь даешь,как написала,то наврятли от голода,а подолгу кушает из за того,что грудь рассасывает,молоко себе добывает,оно же вначале не так легко прям льется,тем более до заднего молока еще надо постараться добраться.Висит постоянно наедает себе положенное,отрывать насильно ненадо,надо просто пережить какое то время,потом все устаканиться,наладиться,ребенок значительно быстрее будет насасывать положенное ему молочко.Попробуй сцедись,посмотри сколько молока у тебя получиться нацедить,это конечно не показатель т.к. сцедить иной раз неполучается несколько,а ребенок ест грудь нормально.Это у еня так было,казалось,что молока нет,сцедить неполучилось реально нсколько может грамм 10,а ребенок то все таки грудью питался и при чем вес конечно не сильно много набирал,но набирал.Конечно потом когда поняла,что молока все таки нет ни фига,перестала над ребенком издеваться и стали докармливаться.Но первый месяц это точно не показатель,посмотрите,как дальше дело пойдет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.03.2012)

Древовидный режим