+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 109

Тема: Недобор веса в месяц, я что-то не так делаю? Мизерная прибавка за неделю upd

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ты ребенку в течение трех часов постонно даешь только одну грудь? если ребенок постоянно сосет, и ты чувствуешь что грудь уже пустая - давай вторую.
    например, ты кормишь ребенка минут 30 -ребенок сосет активно - за это время он успеет высосать и переднее, и заднее молоко, но видишь что он еще хочет сосать , а вторая грудь например полная уже - давай вторую грудь. я бы ничего не сцеживала - смысл какой? потом давать это же сцеженное из бутылки? так ребенок его сам может высосать, а давать из бутылки в месяц это не гуд, ребенок может и просечь откуда легче молоко идет.
    я кормила ребенка лежа на большой кровати, ребенок наедался, засыпал, но мог продолжать посасывать, я тогда аккуратно грудь вытаскивала и отползала, ребенка никуда не перекладывала, она так и продолжала спать на большой кровати.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    нормальная прибавка, у нас меньше было
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    нормальная прибавка, у нас меньше было
    ) у нас вон вообще минус 50 со среднем ребенком ) все относительно в этом мире))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    С пописами все ок, 15 за сутки. Два из них в памперсе.
    Конс сказала давать обе груди в одно кормление. Потом, когда перестанет глотать, подсцеживать в рот.
    Попыталась. Под глотает я понимаю интенсивное сосание, правильно?
    Даю одну, потом другую, потом снова первую и пытаюсь сцедтить, но интенсивно она все равно не сосет, не слышу, чтобы глотала. Тоже самое со второй грудью.Пробовала сцедить руками, чтобы видно было сколько молока, максимум одна струйка, капли тока бегут, это у всех так или можетк это и есть мало молока?
    Или ре ленится активно сосать?
    или я не так давлю?
    у нее эти посасывания без проглатывания практически все время, как соска грудь.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    С пописами все ок, 15 за сутки. Два из них в памперсе.
    Конс сказала давать обе груди в одно кормление. Потом, когда перестанет глотать, подсцеживать в рот.
    Попыталась. Под глотает я понимаю интенсивное сосание, правильно?
    Даю одну, потом другую, потом снова первую и пытаюсь сцедтить, но интенсивно она все равно не сосет, не слышу, чтобы глотала. Тоже самое со второй грудью.Пробовала сцедить руками, чтобы видно было сколько молока, максимум одна струйка, капли тока бегут, это у всех так или можетк это и есть мало молока?
    Или ре ленится активно сосать?
    или я не так давлю?
    у нее эти посасывания без проглатывания практически все время, как соска грудь.
    Глотание- это именно глотание- посмотри на себя в зеркало. при глотании мышцы на шее спецефически шевелятся. У ребенка должно быть также примерно.
    Если глотаний нет, или очень мало- скорее всего не сосет, а мусолит, а значит что-то н то с захватом. Дойди до стоматологов прям сегодня- это минутное дело, пусть уздечку посмотрят. Кстати, при правильном захвате, когда даешь грудь язычок должен быть высунут примерно на уровне нижней губы, у вас как? у нас даже до десен не доставал.
    Взвешивали сегодня?
    Про струки- у меня из одной, при сцеживании молокоотсосом идет в 7 струек, из второй 4-5, но это не сразу так стало, я именно расцеживала, у некоторых само разрабатывается.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Глотание- это именно глотание- посмотри на себя в зеркало. при глотании мышцы на шее спецефически шевелятся. У ребенка должно быть также примерно.
    Если глотаний нет, или очень мало- скорее всего не сосет, а мусолит, а значит что-то н то с захватом. Дойди до стоматологов прям сегодня- это минутное дело, пусть уздечку посмотрят. Кстати, при правильном захвате, когда даешь грудь язычок должен быть высунут примерно на уровне нижней губы, у вас как? у нас даже до десен не доставал.
    Взвешивали сегодня?
    Про струки- у меня из одной, при сцеживании молокоотсосом идет в 7 струек, из второй 4-5, но это не сразу так стало, я именно расцеживала, у некоторых само разрабатывается.
    У нас пк в попе находится, я сама туда, пока холодно, не доберусь. Про уздечку спрашивала вчера, она сказала, если ре язык не высовывает дальше нижней губы, то она короткая, наша высовывает вроде, на всякий случай посмотрю еще раз, когда есть будет.
    Взвешивали. Вчера весы нам дали попользовать.3900.
    Наверное, надо расцеживать, а когда это лучше делать после кормления или между?
    =======

У нас пк в попе находится, я сама туда, пока холодно, не доберусь. Про уздечку спрашивала вчера, она сказала, если ре язык не высовывает дальше нижней губы, то она короткая, наша высовывает вроде, на всякий случай посмотрю еще раз, когда есть будет.
    Взвешивали. Вчера весы нам дали попользовать.3900.
    Наверное, надо расцеживать, а когда это лучше делать после кормления или между?
    за сутки есть хоть какая-то прибавка?
    Ну и пропробуй дома сама то самое контрольное взвешивание, точно до грамма конечно не увидишь, но хоть что-то. Знаешь да как? на весы как есть( в одежде) , покормишь, не переодевая на весы.
    После, если она реально выедает, нереально расцедиться, ну я по себе конечно сужу, мусолить пустую грудь молоотсосом - это мазохизм...Между, или лучше перед. Я рукой помогала молокоотсосу, сцеживающие движения по напровлению к соску, иногда немного надавливая. Только не переусердствуй, чтоб грудь не намять до синяков и соски чтоб не болели.

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    за сутки есть хоть какая-то прибавка?
    Ну и пропробуй дома сама то самое контрольное взвешивание, точно до грамма конечно не увидишь, но хоть что-то. Знаешь да как? на весы как есть( в одежде) , покормишь, не переодевая на весы.
    После, если она реально выедает, нереально расцедиться, ну я по себе конечно сужу, мусолить пустую грудь молоотсосом - это мазохизм...Между, или лучше перед. Я рукой помогала молокоотсосу, сцеживающие движения по напровлению к соску, иногда немного надавливая. Только не переусердствуй, чтоб грудь не намять до синяков и соски чтоб не болели.
    Да, точно я пробовала мол-ом после корления, больно и ничего нет.
    Только вчера вечером привез, сегодня вечером посмотрим.
    Сцеженное молоко ты потом давала после кормления грудью?
    =======

Да, точно я пробовала мол-ом после корления, больно и ничего нет.
    Только вчера вечером привез, сегодня вечером посмотрим.
    Сцеженное молоко ты потом давала после кормления грудью?
    Да, то что сцедишь дай сбутылки или ложки.

Вот что я вспомнила!
    Не приведут ли такие частые перекладывания к тому, что она будет есть только переднее молоко?
    Замкнутый круг какой-то получается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>