Юля, поздравляю вас с годиком! Вите здоровья, пусть растет умным, чудесным мальчиком на радость маме и папе! Тебе сил, спокойствия и чтобы твой фирменный оптимизм не покидал ни на минуту))
Поздравляю!!! Здоровья и расти умненьким мальчиком на счастье папе и маме!!!!
Ну что, Юльк, год назад 20 марта стало больше чем просто днем календаря???Мы поздравляем Витю с той датой, которую он выбрал себе, с тем знаком Зодиака, в который он попал, с тем годом, который он усердно прожил, с тем счастьем, которое он вам принес, сделав вас дважды мамой и папой сына!!! Заслуги Вити измеримы только линейкой размером с вечность, мы желаем вам собственно крепчайшего здоровья, отличного настроения, уверенного развития. А тебе лично - чтобы трое твоих мужчин всегда тебе напоминали, какая ты роскошная, состоявшаяся, молодая мама!!!
и мы! и мы поздравляем!!!! здоровья богатырского!!!
Девочки, спасибо большое! Я наслаждаюсь каждой секундой Витиного младенчества, точно так же как и Андрюшиного ибо всегда есть шанс что это не повторится.
В отличие от первого опыта - этот год просто пролетел мгновенно. Это заслуга Вити и их разницы с Анреем. Я от них балдею. Будь я моложе, наверное отважилась бы и на 3-го. Один - это очень мало. Я не могу описать словами как сильно Витя меня наполнил своим появлением.
Не ходим, даже не стоим, мне кажется Анрей было более развит. По крайней мере то что было интересно Андрею - Вите не интересно, и почему-то мне кажется это неправильным.. Мало удаляю времени ребенку, увы, ничему его не учу, наверное потому что учила первого и видела что это не приносит плодов (то ли слишком рано, то ли просто ему это не было интересно). Меньше фотографирую и меньше снимаю. Помню как мы все боялись что двое - это нереально сложно и спрашивали у знатоков "ну как оно". Сейчас на форуме уже по-трое у некоторых
![]()
Погода стоит такая же мерзкая как и год назад.