+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Юристы, адвокаты или кто угодно кто может помочь!!!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    с заведующей ничего не сделаешь, забей на нее, потом нервы потрепишь. Я не юрист, но считаю надо звонить в опеку, чтоб против тебя не повернули. Там и проконсультируешься

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Звонила в опеку, мне сказали, что мол ограничения прав нет, так что сами понимаете никто связываться не будет, полиция может послать к приставам, а приставы еще та служба, так что как говорится кто первый, тот молодец. Сочувствуем, но потерпите до суда.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Вот думаю как все же это документально оформить, чтоб на суде представить, раз уж никому у нас в стране ничего не нужно, то против бумажки не попрешь. И вообще можно ли это в суде использовать раз уж такие дела.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    к сожалению,тут ничего уже не сделаешь. отец прав не лишен и в них не ограничен. заведующая не могла юридиески помешать отцу забрать ребенка.
    сейчас можно попробовать повернуть дело немного в другую сторону,что забрав ребенка и не дав видеться с матерью он наносит ему психологическую травму,сын привык видеть мать,посещать садик с установленным режимом,общаться с друзьями,привык к определенному режиму,который не может обеспечить отец.....вот что-то в таком русле. тебе виднее,что вы с сыном привыкли делать и что может не делать с ним отец.в садике на время отсутствия ребенка следи,что бы пропски ставили,что бы было понятно,что отец его туда не водит,наршает режим.
    ну и конечно ссылаться в суде на неисполнение и нарушение определения суда.
    Последний раз редактировалось Багира; 20.03.2012 в 19:26.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр