+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Юристы, адвокаты или кто угодно кто может помочь!!!

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Звонила в опеку, мне сказали, что мол ограничения прав нет, так что сами понимаете никто связываться не будет, полиция может послать к приставам, а приставы еще та служба, так что как говорится кто первый, тот молодец. Сочувствуем, но потерпите до суда.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Вот думаю как все же это документально оформить, чтоб на суде представить, раз уж никому у нас в стране ничего не нужно, то против бумажки не попрешь. И вообще можно ли это в суде использовать раз уж такие дела.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    к сожалению,тут ничего уже не сделаешь. отец прав не лишен и в них не ограничен. заведующая не могла юридиески помешать отцу забрать ребенка.
    сейчас можно попробовать повернуть дело немного в другую сторону,что забрав ребенка и не дав видеться с матерью он наносит ему психологическую травму,сын привык видеть мать,посещать садик с установленным режимом,общаться с друзьями,привык к определенному режиму,который не может обеспечить отец.....вот что-то в таком русле. тебе виднее,что вы с сыном привыкли делать и что может не делать с ним отец.в садике на время отсутствия ребенка следи,что бы пропски ставили,что бы было понятно,что отец его туда не водит,наршает режим.
    ну и конечно ссылаться в суде на неисполнение и нарушение определения суда.
    Последний раз редактировалось Багира; 20.03.2012 в 19:26.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр