+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Юристы, адвокаты или кто угодно кто может помочь!!!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    просто жесть какая то ..если даже у нас на форуме уже не первый раз..я в шоке ... куда катится мир..
    я не знаю с точки зрения прав,юристов и тд.. но я знаю одно, в этом деле - у кого деньги тот и прав...ищи деньги, большие и нанимай адвоката..хорошего, известного......только так...
    и дрежись! не знаю как(((((
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Адвокат есть, хороший, дорогой... Созвонились... Обсудили... Короче ждем завтра, если без изменений, то и полиция и опека и всех подключаем...будем оформлять похищение... Если приведет завтра в сад, то в сад придется не ходить..
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А зачем ребенок ему? Он способен справиться - одеть, накормить, умыть, у него есть смена трусов, наконец, чтоб переодеть утром?
    в принципе, ребенок имеет право на общение с отцом даже при определении его места жительства с матерью.
    Графика общения же еще нет.

Блин, как тяжело, когда в ходе развода, как правило, люди просто теряют умение договариваться. понимать.. вроде бы взял - ну и взял, но сказать об этом мог? объяснить, позвонить, мало ли у ребенка диета какая или там заболевание.. так нет, назло же.. типа пусть помучается.

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А зачем ребенок ему? Он способен справиться - одеть, накормить, умыть, у него есть смена трусов, наконец, чтоб переодеть утром?
    в принципе, ребенок имеет право на общение с отцом даже при определении его места жительства с матерью.
    Графика общения же еще нет.

Блин, как тяжело, когда в ходе развода, как правило, люди просто теряют умение договариваться. понимать.. вроде бы взял - ну и взял, но сказать об этом мог? объяснить, позвонить, мало ли у ребенка диета какая или там заболевание.. так нет, назло же.. типа пусть помучается.
    Он сможет и накормить и одеть... Общаться не запрещала и не запрещаю... Вопрос почему все так , а не иначе очень большой.. Но ребенок это единственное чем он может торговаться...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр