+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Абиссинская кошка в добрые руки

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Абиссинская кошка в добрые руки

Родители мои кошку выводят из разведения абиссинскую
    ей 3,5 года, она очень ласковая, людей любит, спит на плече
    к горшку приучена, само собой

вот ее фотки и родословная, животное экспортное из сша
    http://oleff.ru/ru/females/spring

отдают бесплатно, единственное - ее надо будет стерилизовать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    какая красоточка!! у меня муж балдеет от абиссинцев, покажу ему
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я вообще неравнодушна к кошкам, но абиссинки - моя слабость))). Невероятная красавица! Как жаль, что у меня дома живет ревнивая злыдня!..

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Родители мои кошку выводят из разведения абиссинскую
    ей 3,5 года, она очень ласковая, людей любит, спит на плече
    к горшку приучена, само собой

вот ее фотки и родословная, животное экспортное из сша
    http://oleff.ru/ru/females/spring

отдают бесплатно, единственное - ее надо будет стерилизовать
    подруга пару часов назад в инете подыскивала для сына кошку, смотрела только бесплатные предложения. неожиданно наткнулась на большое количество подобных объявлений, которые нас, честно говоря, шокировали. это нормальная практика животных отдавать после того, как они "отработали"?
    для меня это очень удивительно, т.к знакома с некоторыми собаководами-заводчиками и никто из них своих животных никуда не отдавал ни разу в жизни.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а мне интересно - стерилизация - это обязательное условие? и почему?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а мне интересно - стерилизация - это обязательное условие? и почему?
    видимо раз отдают бесплатно - чтобы ты на разведении денег не зарабатывала...
    ну и если ты и не собираешься - то кошке гораздо полезнее быть стерилизованной чем нет и не вязаться...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (21.03.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    видимо раз отдают бесплатно - чтобы ты на разведении денег не зарабатывала...
    этих животных нельзя разводить, даже если бы ее продавали за деньги
    американские заводчики продают их с контрактом
    согласно контракту, родители не могут перепродавать их в разведение и, кстати, их детей тоже, только второе поколение
    вот такие контракты, так берегут кровь
    =======

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    т.к знакома с некоторыми собаководами-заводчиками и никто из них своих животных никуда не отдавал ни разу в жизни.
    а куда они их отправляют?
    у родителей одновременно в разведении около 4 кошек, каждая кошка рожает до 4 лет где-то, далее ее из разведения выводят
    собаки так же? и куда их потом? все живут у заводчиков? сколько же у них собак?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    подруга пару часов назад в инете подыскивала для сына кошку, смотрела только бесплатные предложения. неожиданно наткнулась на большое количество подобных объявлений, которые нас, честно говоря, шокировали. это нормальная практика животных отдавать после того, как они "отработали"?
    для меня это очень удивительно, т.к знакома с некоторыми собаководами-заводчиками и никто из них своих животных никуда не отдавал ни разу в жизни.
    Не надо собак и кошек сравнивать. И это нормальная практика, ничего плохого для животного в этом нет, отлично приживется на новом месте. Где же ты с этим объявлением была в сентябре, пришлось взять нашему аристокоту в дружки ворюгу с улицы. Этот хрен со стола все тырит и Репку объедает, а тот просто с ужасом на это смотрит и ждет, когда у него совесть проснется))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а куда они их отправляют?
    у родителей одновременно в разведении около 4 кошек, каждая кошка рожает до 4 лет где-то, далее ее из разведения выводят
    собаки так же? и куда их потом? все живут у заводчиков? сколько же у них собак?
    Если это мелкие породы йорки, тои и т.п. то в большом количестве живут у заводчиков дома у моих заводчиков йорков дома от 6 собак. С крупными породами сложнее, питомники живущие за городом в частных домах могу позволить содержать несколько собак. Те кто дома держат 2-3 обычно. Собаки в разведении не до 4 лет, а дольше, опять таки зависит от породы, лет до 7-8. Обычно в последние вязки оставляют дочку для дальнейшего продолжения рода, а ее мать стерилизуют. Так же перспективных щенков продают в хорошие руки, тем кто будет заниматься выставками и разведением, так сказать "своим" людям, вязки согласуются и "кровь" остается в питомнике. Очень редко когда отдают собак, и чаще это все же мелкие породы, типа йорков да они и привыкают гораздо проще к новым хозяевам.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>