-
Можно дочку покажу? :))) (Фото)

Нам до 2летия осталось меньше месяца, время летит безбожно быстро
Сашка растет шикарной теткой
Она очень ловкая, все кто видят поражаются тому как она лазит по спортивному комплексу, висит, перелазит. Она великолепно управляет своим телом - вчера за пару минут сообразила как плавать в круге swimtrainer, без капли страха плыла на глубину, догоняла мячик который сама же откидывала
)
Очень сообразительная, в общем среди ровесников которых я знаю, ее соображалка выделяется
Она придумывает решения проблем не всегда ординарные, еще в младенчестве, она сообразила как взять одновременно как можно больше игрушек, если дети складывали по одной в руку - Сашка набирала охапками
И сейчас ее скорости ума можно позавидовать
В том же круге моментально научилась разворачиваться крутя телом
У нее при всей ее активности очень устойчивая психика. Наши ровесники устраивают истерики, швыряют вещи если что не так... у Сашки все проще... Она может моментально успокоиться... она поддается уговорам, логическим объяснениям (конечно если ей это на руку)
Она очень самостоятельная, много времени проводит сама с собой... дает мне много времени заниматься моими делами...
Она красотка
)) (ну что я еще могу сказать... я же мама... но она ведь объективно красотка)
Речь у нас с НГ начала развиваться лавинообразно... слов в лексиконе уже очень много, все и не перечислить
мы знаем многих животных, знаем цвета - красный, синий, зеленый, белый 
Еще большую половину алфавита
интерес у нее живой ко всему - спрашивает - буквы узнает не только в букваре но и написанные мамой... т.е. не только сасоциированные с картинкой.
Забыла рассказать об очень важных ее особенностях
Саша растет маминой помощницей, если разлила молоко - вытирает лужи сама, лего собирает в коробку сама (ну или вместе с мамой), мусор видит - несет выбрасывать
тарелки даже с компьютерного стола за мамой иногда на кухню таскает 
Кушает исключительно сама
вполне себе чисто и делает это давно. даже пюре из баночек умудряется выковыривать 
Спит в своей кровати (которую мы недавно прикупили для нее)
В общем взрослая и самостоятельная девочка
я не нарадуюсь
))
Здесь фотосессия студийная с Сашкой - http://photografinja.livejournal.com/13692.html
Последний раз редактировалось jenova; 21.03.2012 в 09:39.
=======
-