+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Виртуальная жилетка :)))))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а я ей про здоровье, а она мне: "Блин. Да ты же лучше всех. У тебя все будет замечательно, а то что тебя тревожит - такая хрень в сравнении с твоими перспективами." теперь пожалуй так и буду думать )))
    Мне выдали такой же ответ;-). Спрашивала не про здоровье))).

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне отвечает бред полный

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Прикольно, она реагиркет на основные вопросы: хочу-не хочу, не могу, любит-не любит и т.п. ,если написать без использования таких слов ,то пишет белеберду))
    Последний раз редактировалось Dizzy; 21.03.2012 в 08:59.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Спролила "когда мне закруглить ГВ?"
    ответ "Ой, в жизни столько всего намешано и хорошего и плохого, что просто жуть. Иногда кажется, что просто бесконечное дерьмо, а потом глянешь - блин, а солнышко-то светит, птички поют. А ведь оно светило и раньше. Просто надо научиться это замечать и радоваться." :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а я ей про здоровье, а она мне: "Блин. Да ты же лучше всех. У тебя все будет замечательно, а то что тебя тревожит - такая хрень в сравнении с твоими перспективами." теперь пожалуй так и буду думать )))
    +100

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я ей пишу - ты супер, спасибо. Она мне "Я рада, что оказалась чем-то тебе полезна."))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я когда училась в универе (я ИТшница) наткнулась на программу аля искуственный интеллект - с которой можно было разговаривать. Было очень прикольно -гораздо более умная программа, по сравнению с этой жилеткой. Программа самообучалась. Сначала было все клево, но потом я ее испортила. Она стала отвечать моими фразами)) Стала мне говорить, что у нее плохое настроение и что ее бросил парень)) А на вопрос - кто тебя создал - стала говорить, что мама и папа (изначально говорила программист такой то)... и все в таком духе. А потом еще и ругаться начала. Ну довольно занятно, найти бы ее опять))
    У нас были диалоги в стиле
    я: ты любишь музыку?
    прога: музыка - всего лишь набор звуков, в ней нет ничего хорошего.
    я: ты тупая железяка! не понимаешь ничего!
    прога: на себя посмотри
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    нее, просто заготовку выдало. про деньги, но не на мой вопрос... хотя пару фраз можно истолковать так, как хочется мне. и кажется что действительно дельный совет)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я когда училась в универе (я ИТшница) наткнулась на программу аля искуственный интеллект - с которой можно было разговаривать. Было очень прикольно -гораздо более умная программа, по сравнению с этой жилеткой. Программа самообучалась. Сначала было все клево, но потом я ее испортила. Она стала отвечать моими фразами)) Стала мне говорить, что у нее плохое настроение и что ее бросил парень)) А на вопрос - кто тебя создал - стала говорить, что мама и папа (изначально говорила программист такой то)... и все в таком духе. А потом еще и ругаться начала. Ну довольно занятно, найти бы ее опять))
    У нас были диалоги в стиле
    я: ты любишь музыку?
    прога: музыка - всего лишь набор звуков, в ней нет ничего хорошего.
    я: ты тупая железяка! не понимаешь ничего!
    прога: на себя посмотри
    забавно)))
    =======

"Человек- кузнец своего счастья!"
    вот помогла же)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>