предысторию напишу позже, нет времени пока.
люди мне нужен дикий хелп!!! просто кашмар чего происходит со мной...такое ощущение, что у меня ангина настоящая...уже месяца 2 мучаюсь периодическими болями, несем не лечиться. лоры все в один голос-все нормально, просто обострение. на данный момент я чувствую что у меня ангина, чувствую, что все внутри опухло, говорю с трудом, кричать не могу, глотаю с трудом,...чувствую, что опухла шея, отлает в уши. сегодня я делала второе по счету промывание, уже второй лор за 3 дня говорит, все ок, ничего нет страшного, горло нормлаьное. я сама смотрю на свое горло и вижу капец как опухшие миндалины, они сияют алым цветом. лоры говортя-ок. и я чувствую капец что со мной рпоисходит...
они все в один голос-лизобакт. я проела уже третью коробку-с каждым днем мне все хуже.
ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ??? м не очень плохо, помогите. может антибиотиком брызнуть а? нос в порядке у меня, даже при искривленной перегородке, все ок. уши они говортя отличные, а я чувствую боль отдает и даже простреливает. ну как такое может быть-то???
говортя полоскать еще ромашкой. ну имхо это херь полная ромашка их...я еще и полоскать ненавижу просто, я тупо всегда забываю и это тот еще гемор...

началось все со второй беременности....я в беременность металась и кружилась по лорам, чего только с сосбой не делала. с родами все прошло. а вот теперь 2 года спустя опять началось...я не исключаю, что это очередной гормональный перестрой у меня...но врач сегодня озвучил, что это сдедствие гастрита, панкриотита и т.д. чувствую себя по теме жкт отлично, вообще без нареканий. гастрит вылечила сто лет назад. (хотя лор сказала, что он не лечиться а загоняется в стадию ремиссии(поправьте если не то сказала)
куда бечь? что делать? я не могу сейчас начинать эпопею сгастро-гом...это нудно, долго, дорого и детей некуда девать.