+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: собратья по несчастью хелпми. хрон.тонзилит

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я в своем посте и пишу про промывание....именно его мне и делают. может действительно нельзя в период обострения а врачам лишь бы бабла с меня срубить а? тогда понятно почему мне так херово...где правду-то найти? врачи-то разные все были...

вакуум-это жесть жестянская. шприцом куда приятнее.

мирамистин мне вообще ниачем. актенисепт тудаже. лизобакт прям за вечер каробку съела-ноль. такое ощущение, что хуже и хуже и хуже. я почти не могу глотать уже....кабздец какой-то(((((
    Вообще, есть мнение, что промывание в период обострения не делают. По своему опыту скажу так: один раз промывание в период начала обострения обернулось для меня ангиной, в другие разы (правда, и лор другой был) - напротив, сразу становилось легче.

Слушай, а может, тебе пора уже тонзиллэктомию делать? Ну, кровь в любом случае сдать не вредно будет.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Вообще, есть мнение, что промывание в период обострения не делают. По своему опыту скажу так: один раз промывание в период начала обострения обернулось для меня ангиной, в другие разы (правда, и лор другой был) - напротив, сразу становилось легче.

Слушай, а может, тебе пора уже тонзиллэктомию делать? Ну, кровь в любом случае сдать не вредно будет.
    уудалаять не хочу.

ночью выпила 1 таблтку супрастина. не помогло вообще. раньше при разовых непонятных ситуациях мне он всегда помогал. значит это не аллерго отек.
    ночью у меня было ощущение, что меня душат...прям изнутри...горло и нос переставали дышать...боль АДСКАЯ ДИКАЯ в горле...глотать я не в состоянии вообщ...слушайте такого кабздеца у меня никогда еще не было...сегодня полоскаю хлорфил-том и ем антиангин-ноль. ничего не помогает и не облегчает вообще....
    с вечера начну антибиотик. какой посоветуете местный? я только знаю про биопарокс....
    а еще облегчает немного ингаляция с мениралкой....
    а греть можно как думаете? я бы лампой погрела или компресс на ночь.
    слушайте во время сна стреляют и болят уши!!!!!!!!!!!! сделаю турунды с борным спиртом......

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр