Показано с 1 по 10 из 29

Тема: собратья по несчастью хелпми. хрон.тонзилит

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    мне промыли первый раз в субботу, в воскр поднялась темпа до 37, ночью 37, 7 была. может и больше но не сильно потом, я не мерила. на утро ве ок было. это не ангинная темпа явно. сегодня лор сказала, что темпа никак не связана ни с моеим горлом ни с промыванием, это типа легка инфекция как-то.
    лимфоузлы это или нет, но когда щупаю горло пальцами место миндалин сильно увеличено -это миндалины или лимфоузлы?
    хлорф-пт это опять полоскание...он есть у мя да...блин видимо всеж придется полоскать...какже я ненавижу это дело (((((((
    а что делать с маслом туи и персиковым? внутрь? упс туя это же эфир...где ты его покупаешь и какой фирмы? читаю туя показана при аденоидах. охотно верю, что помогло. напиши рецепт плиз

я вот думаю а может ли быть такая херня выражением аллергии, как думаете? у меня есть 3 новых фактора в жизни, на которые может быть аллергия(но я ни разу не аллергик) вот я точно знаю, что может быть аллергический насморк, кашель, а про горло ни разу не слышала....
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 20.03.2012 в 22:48.

Древовидный режим