+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: У сына ротовирус врач сказал, а я в положении......

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

У сына ротовирус врач сказал, а я в положении......

Девочки немного трухаю, у сына ротовирус сегодня врач на глаз определила. Он лечится энтрофурил, отвар хип морковно-рисовый. Есть темпр-ра еще. Поноса и рвоты нет второй день. Я то в положении,страшно немного не подхватить бы эту бяку((((. Может чем-то обезопасить себя можно?
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Подруге врач советовал арбидол, он же противовирусный, а ротовирус это такая разновидность вируса.
    Если все же заболеешь то энтерофурил тоже можно, только в капсулах.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Чаще мыть руки, а так специфического ничего не посоветовать.
    У меня ребенка рвало, когда у меня было 7 недель Б, но ощущение что все-таки не ротовирус был, а реакция на виноград.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В Европе детей от ротовируса прививают, соответственно даже если они и болеют потом, то в легкой форме.
    Как мне сказал педиатр в свое время (загремели с ротовирусом в больницу), если мы хоть раз в жизни прошли через ротовирус, то болеть потом так же будем в легкой форме. Да, вирус мутирует, но сильно только в первый раз задевает человека. То же и взрослого касается. А уж ты лет за 25-30 точно имела дело с ним. Думаю так
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Арбидол поможет перестраховаться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Мы в Болгарии подцепили, дочери 10 мес было я на 4 месяце, после нее подхватила я, мне было очень плохо, ничего все нормально, но энтеросгель можно попить!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не факт, дочка в год болела очень тяжело, а мы с мужем легко отделались, а не давно дочка за один день оклемалась, а мы с мужем дней 5 помирали. Вирус мутирует, к сожалению...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    не факт, дочка в год болела очень тяжело, а мы с мужем легко отделались, а не давно дочка за один день оклемалась, а мы с мужем дней 5 помирали. Вирус мутирует, к сожалению...
    А я и в прошлый раз пролетела, и в этот раз муж 3 дня мучался, а мы втроем обошлись.
    Так что и вправду, не понятно где найдешь, где потеряешь

Энтерофурил можно и беременным и кормящим.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А когда ребенок заболел? Если поноса-рвоты нет второй день - видимо, больше 3 дней назад? Тогда обезопашиваться поздно уже, если бы заразилась - то давно, а раз до сих пор симптомов нет - скорее всего, тебя эта бяка миновала, обычно у нее сутки-двое скрытый период. У нас все четко на вторые сутки после общения с больным заболевали :-)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ты не бойся, с пашкой когда ходила перенесла очень тяжелый, но последствий не было. Главное, чтобы обезвоживания не было.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>