Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Вопрос шопоголикам: помогите с размером джинс определиться,плиз!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня талия 66-67 , бедра 90 (в дюймах это 26 / 35.5) - есть джинсы гап и капри неджинсовые гап размер 2. Сидит нормально, джинсы даже свободновато слегка в районе попы
    Олднави помоему слегка большемерит, по сравнению с гап
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (20.03.2012)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    погоди.....
    точно полуобхват?????

на моих новых джинсах талия полууобхват 45 см. Тоесть объем 90 получается. И это 38 размер! и я в них отлично влезла. Правда они с завышенной талией, а если чууть ниже мерять, то у меня 48 полуобхват получается....
    А ты говоришь, что у тебя в 12-м размере 45-46 полуобхват...Значит у тебя талия тоже 90 см - такого же не может быть?
    ну я не знаю как это назвать тогда - я кладу джинсы на пол, пояс делаю ровно (не как ложится, а ровно в одну линию) и меряю.
    кстати да, можно же сходить в магазин гапа в москве и померить вживую (в зол.вавилоне на проспекте мира он есть например).
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    да, я тоже так делаю. И у меня мои джинсы по талии получаются 45 см , тоесть 90 см полный обхват )))) может потом что талия завышена и они стретч...Закажу себе 16 размер - пролечу, так пролечу. В любом случае - их пристроить будет реальнее, чем большие размеры

в любом случае - спасибо тебе огромное, сейчас мужа буду мерять ))
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2