+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рукодельницы, кому работу?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    может и есть, но врятли пойдут туда работать, им выгоднее будет дома работать. сорри за офф
    почему же, я знаю девочку которую это очень занитересует, отправила ей ссылку, если откликнется - она тут не зарегистрирована, может на почту можно написать?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    На почту конечно можно. ju-ju-ju-ju@yandex.ru Спасибо!
    Где кому выгоднее - вопрос индивидуальный. Возможно кто-то подработать захочет, а не на дому толпу не известных людей принимать.
    К вопросу существуют ли такие умелицы - хороший. Я вот умею половину из описанного и вполне могла бы обучить азам, остальное знакома конечно, но чтоб кого-то еще учить за деньги это нет конечно. Там не требуется каких-то супер навыков, но основы знать надо. Я вот например с вышивкой вообще не знакома...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Почему нет таких людей?
    А преподаватели практики в школе?
    У меня подруга работала как раз в школе,вела технологию,потом ре заболел пришлось его из сада забирать и уходить.Сейчас опять отдала,но туда уже не хочет.
    Далековато ездить,а так специалистов можно найти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр