+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Похудение. Редуксин лайт.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Похудение. Редуксин лайт.

А кто нибудь пробовал этот препарат? Какие отзывы, какая побочка?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    я пробовала...реально по первости вообще убирает чувство голода...просто забываешь поесть...но мне было достаточно дня 4 в таком режиме, что бы потом самой перейти на другой режим питания...
    Побочки никакой не было..
    Но на 5-й день я перестала пить..всё таки слишком там много описано противопоказаний и прочее...мне было достаточно 4-х дней(4-х таблеток) что бы начать свою диету...так как самые трудные дни для меня именно первая неделя.....после того как привыкла жрать в макдональдсе, да на ночь глядя пирожки лопать..трудно сразу перестать жрать...
    Короче эти таблетки ооочень помогли именно перестроится..
    А вот насчет их похудательной функции (то есть если их пить долго)ничего не знаю....

Стефи offline Новенький Стефи 10
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Давайте раз и навсегда пообещаем себе не ждать чуда от очередного препарата. Чуда не будет! Мы едим наедам, страдаем и надеемся, что какой-то ученый-умник придумает пилюлю, которую запил водой и тут же в размере уменьшился. наша проблема в том, что мы все еще верим в это, хоть и не признаем этого. Вот когда мы сами себе жестко скажем "в первую очередь даст результат спорт и диета, а редуксинлайт (ну напрмер, рас уж мы здесь его обсуждаем) поможет мне достичь этого результата быстрее, ускорит обмен веществ, подпитает организм, так как во время диеты ему будет не хватать каки-то микроэлементов... и так далее. В общем вы сами моделируете себя. Кстати, лично знакома с этим препаратом, могу сказать, что он, пожалуй, один из самых хороших на сегодняшний день (почему писали уже выше- в первую очередь отсутствие побочных эффектов, легко воспринимается организмом).

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я пробовала...реально по первости вообще убирает чувство голода...просто забываешь поесть...но мне было достаточно дня 4 в таком режиме, что бы потом самой перейти на другой режим питания...
    Побочки никакой не было..
    Но на 5-й день я перестала пить..всё таки слишком там много описано противопоказаний и прочее...мне было достаточно 4-х дней(4-х таблеток) что бы начать свою диету...так как самые трудные дни для меня именно первая неделя.....после того как привыкла жрать в макдональдсе, да на ночь глядя пирожки лопать..трудно сразу перестать жрать...
    Короче эти таблетки ооочень помогли именно перестроится..
    А вот насчет их похудательной функции (то есть если их пить долго)ничего не знаю....
    А ты не путаешь с просто редуксином?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    у мамы подруга их пила.... у нее побочка была ужасная - боли и жуткий понос....
    =======

+ Ответить в теме