+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Помогите понять как и что уместить - мозг кипит

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Да, стул тоже складывается.
    А мелкую фигню надо периодически сортировать и выбрасывать, конечно.... уж очень ее много порой становится
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У нас в детской кровать-машинка,стол детский со стульчиком,спортивный комплекс и куча икеевских ящиков по всему периметру комнаты) Когда дочку туда будем отселять,поставим еще одну кровать и все) Когда понадобится школьный уголок,будем придумывать как часть ящиков уместить покомпактнее,может тоже о системе хранения икеевской задумаемся) А одежда детская хранится во взрослых шкафах купе,благо их 2 больших,все умещается) У нас так)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    еще хочу поставить что-то типа системы для хранения из Икеи типа такой:
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29884439/
    сейчас ящики расставлены под столом, рядом со шкафом и .д.

Блин, я не знаю как в этой комнатушке все уместить и еще вещи для мелкой надо будет куда-то упихивать....
    Возьми тогда лучше повыше: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30171123/. У нас под дерево такой, там ящиков море умещается

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2