Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите понять как и что уместить - мозг кипит

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Знаешь, при наличии финансов и желания кардинально все перекраивать, я бы вызвала дизайнера или из той же Белки-дизайн и переделала бы всю детскую, оставив принципиальные моменты - кровать, кресло. Остальное - вымерять и перерасполагать - шкаф куда-ниьудь пересунуть, переделать и т.д..

У меня похожая ситуация, мы прям сейчас не переехали, поэтому я убрала "детский" стол, сделала на заказ рабочий стол и систему стеллажей и полок, перебрала шкаф.
    У меня нет Лего, и это спасение. Железная дорога чаггингтон собирается в зале на полу, имеет возможность лежать собранной пару дней, потом подлежит уборке при неакивном внимании. Машинки или в подвесках, или на стеллажах, или (мелкие) на парковке, которая пока тоже стоит в зале - но она там стоит, потому что у детей по две коляски с куклами, машинка-каталка, лошадь-качалка и пони-прыгун, которых я никуда не уберу в силу детских привязанностей. А зал большой и меня он устраивает в качестве игровой, при условии вечерней уборки по местам.
    Детский столик временно встал под угловой рабочий стол с длинной столешницей, чтоб могли поместиться двое детей - да, не парта. Но места нет, а сидеть за столом предстоит обоим - мои все делают синхронно. Можно сделать на заказ стол с поднимающейся углом столешницей, но я решила, что это оставим на перезд, а тут и так пойдет.
    Мячи (у нс много и фитнес-мячей, и просто мячей, и мячей-шариков) тоже или на стеллажах, или в спецсетке, подвешенной на спорткомплексе.
    А, да. После перестановки вечером, пока не уберут все с пола, спать не ложатся, а каждая тетрадка/раскраска/карандаш подлежит укладыванию в "свои" ящики, которые были мной продуманы. Есть место для портфеля, телевизора и глобуса.

Вечером в комнате чисто и уютно. Даже остались два "свободных" ящика, о назначении которых я как раз и размышляю - то ли вещи мелкого определить, то ли детские шмотки перераспределить..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 21.03.2012 в 11:16.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (21.03.2012)

Древовидный режим