-
Зла
Вот смотрю у многих трое и больше детей ! у меня у подруги было их 6 и все прекрасно никогда не кричали что они многодетные! вчера была с дочкой в поликлинике простояли час вперед пропустили Прабабушку с 2-х летней внучкой на прививку и тут когда уже скоро они выйдут подлетает какаято ненормальная без детей и орет я многодетная я без очереди! она меня убила таким разговором и я ей сказала чтоэто ее проблемы она начала возмущаться я сказала что только пропустили девочку на прививку! к слову за нами был один человек взрослая школьница и она сама была без детей! короче она еще громче стала орать что она многодетнаяей все должны и.тд. короче закончилось тем что она мне сказала что я должна ей спасибо сказать что она меня пропускает в итоге я ее послала до конца в груббой форме! девчонки ну неужели нельзя спокойно подойти и попросить зайти вместе она же без детей и все бы ее пропустили а мы бы с ней зашли! мне не жалко! зачем же сразу орать что ей все должны! да и лично я ей ничего не должна! кстати за пару недель до этого она так же пытались пролезть перед моей подругой только у подруги была на руках 6-ти месячная доча и они шли без очереди на прививку! подруга ее оттолкнула и также послала!
=======
-