+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 190

Тема: Зла

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    нет, конечно. Я не использую ребенка для того, чтобы там спецом пройти без очереди. Я там вообще бываю редко, раза два в месяц, и не всегда с ребенком )) При этом если мы с папой - то иногда он его забирает на улицу, а я в очереди стою. Но если надо - то считаю правильным иногда воспользоваться предоставленным правом, почему нет?
    согласна. но мы всегда и везде с ребенком)
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    согласна. но мы всегда и везде с ребенком)
    ну так папа иногда с ним гуляет на площадке, а я в магаз заскочу Зачем его туда лишний раз тащить?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    да ? а на удар по щеке подставь другую щеку?)) это не ко мне это в церковь
    Можно просто промолчать! Потому что она все-равно пройдет перед тобою, потому что раз она так решила и при наличии у нее льгот!!! Встанешь грудью около двери и не пропуская ее, выйдет врач или медсестра и еще тебе же по лбу и попадет от них (у нас этого не любят, когда не пропускают на прививки и многодетных, врач сама выходит и ставит всех выступающих супротив на место). Те, кто не хотят идти вперед будучи многодетными, (а таких много, так как такие как ты, прости за грубость, сожрут и настроение испортят, сидят в общей очереди!!) сами сидят в очереди и вперед тебя лезть не будут, а те, кто уже решили-ты хоть пеной изойди - они все-равно пройдут! Так зачем трепать себе нервы и выглядеть бестактным человеком, грубо себя ведущим в общественном месте??

Другое дело, если переходит человек на оскорбления. Уменя была ситуация, перед садом, сдавая эти дурацкие анализы на я/г, стоя в очереди из 50 человек с ребенком в жикой давке, я потеряла свою очередь, так как люди заняли и разбежались кто-куда, я пыталась найти концы методом дедукции. Стоявшая сзади меня бабка (не по возрасту, а по манере общаться, рынок на лицо) начала меня опускать довольно грубо словаими типа "воды в рот набрала", "хлопает ушами", "тухнет" и тд. Я несколько раз корректно сделала замечание, что "Вы не на рынке", "не переходите на личности", "може Вы уже замолчите" и только когда она в очередной раз (отвлекая меня от опроса стоящих в очереди кто за кем и куда ушел) как-то еще меня приложила-вот только тогда я стала орать и по-моему обозвала ее "рыночной хабалкой", уже не помню точно, была в аффекте, но орала я громко. очередь меня поддержала . Иногда приходится отвечать грубо, но для меня это все-таки совсем крайний случай.
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    автор сказала, что пропустила на прививку, та стала кричать, что ей все должны...
    Как я поняла, она не кричала, что ей все должны, а кричала, что её должны пропустить, ну так это правда, чего возмущаться-то? Или они, многодетные, к вам домой ходят и хлеба просят, со словами, что вы им должны?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну лично я никому ничего не должна, и если государство предоставляет такую льготу, то пусть и врача отдельно тогда посадит, сейчас каждый второй льготник, так может простым смертным из дома не выходить?

мы ситуацию в реальности не видели, можем судить только с одной стороны, но все накинулись на Чудо, потому что предвзято к ней относятся, хотя она ведь написала, что если бы та мама нормально подошла, конфликта не было.
    Кроме того, мы не знаем, что за многодетная мама была, может у нее 2-е уже взрослых детей, об этом никто не подумал, только что у нее бедной 3-е малолетних дома.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    мы ситуацию в реальности не видели, можем судить только с одной стороны, но все накинулись на Чудо, потому что предвзято к ней относятся, хотя она ведь написала, что если бы та мама нормально подошла, конфликта не было.
    Кроме того, мы не знаем, что за многодетная мама была, может у нее 2-е уже взрослых детей, об этом никто не подумал, только что у нее бедной 3-е малолетних дома.
    я вот соглашусь про предвзятое отношение, НО Чудо сама должна для себя оценивать риск такого предвзятого отношения, когда она создает подобные темы. Да, это форум, да у нас свобода слова, но если ты не хочешь, чтобы к тебе относились предвзято, фильтруй темы! И это касается не только тем Чудо, но и других товарищей, которые тоже жалуются на предвзятое отношение. Был бы фильтр с их стороны хотя бы легкий - не было бы и предвзятости. А раз создает подобные темы - значит ей отношение к ней со стороны не тау уж и важно. Тогда и обвинять в предвзятости нет смысла. Само собой, люди не правы, кто перешел на личности в ее адрес, но этого можно было ожидать, создавая подобную тему. В особенности от многодетных мама и детей многодетных мам.
    =======

Haley б/п Гость
    ну лично я никому ничего не должна, и если государство предоставляет такую льготу, то пусть и врача отдельно тогда посадит, сейчас каждый второй льготник, так может простым смертным из дома не выходить?
    Здрасти. А ты в транспорте билет покупаешь? Или ты тоже не должна? А ПДД соблюдаешь? Или тоже не должна? Если наше гос-во приняло какие-то законы, льготы или правила, ты можешь их конечно не соблюдать, но сказать, что ты не должна их соблюдать ты не можешь.

Кстати у меня к Чуду нет никакой предвзятости, я может не обращала внимание, но я эту форумчанку по-моему впервые вижу, ну или акцентирую на ней внимание.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    По теме могу посочувствовать, что у Вас так грубо попросили. А так я радуюсь многодетным мамам, для меня это пока не сбыточная мечта. И если есть для них такие исключения, я считаю это здорово.

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    больным нельзя. грудничковый день - день здорового ребенка...
    На счет грудничкового дня у нас приходят с детками не только грудничками и я НИ РАЗУ не слышала криков таких.
    У меня подруга сейчас родила, у них запись к специалистам на 2!!!!! месяца вперед, и она будет в грудничковый день приходить с двумя, заодно старшая пройдет врача. А не ждать 2 месяца.
    У нас тоже есть запись, а в грудничковый её нет.
    У нас был отит и конъюктивит, я спокойно пришла в пк и попросила врачей нас посмотреть, посмотрели.
    А до этого после ротовируса, нам направление на анализ не дали. Прибежала в пк, узнала какой врач утром принимает(моя с 11) а этот кабинет с 10, а врач с 9. Подождала пока выйдет пациент из кабинете, при этом попросила у следующего идущего, что мне только направление написать и все. Это как раз был грудничковый день. Пока мама раздевала ребенка на осмотр, нам написали направление и мы сдали этот анализ. (хотя мы и по возрасту проходим, у нас в этот день до 3 лет можно).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    +1. О чем я и толкую...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    +1. О чем я и толкую...
    Девочки, да не вопрос. Можете изложить свое несогласие и недовольство тем, что не выделили отдельных специалистов президенту на сайте Предидент.РФ - сейчас это модно.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>