+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 190

Тема: Зла

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    неуместные сравнения, это для всех одинаково, если не купишь билет, заплатишь штраф, нарушишь правила, заплатишь штраф. А это конкретная льгота, конкретной категории, почему если кто-то родил троих, другие должны сидеть часами пропускать их? Это личное право каждого человека - пропустить или нет, никаких последствий закон не предусматривает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну лично я никому ничего не должна, и если государство предоставляет такую льготу, то пусть и врача отдельно тогда посадит, сейчас каждый второй льготник, так может простым смертным из дома не выходить?
    Так странно... А если пенсионерам бесплатный проезд, то им надо персональные автобусы?
    Т.е. если правило или закон кого-не устраивает - то он не должен его соблюдать? Такая логика? ))))) отпад ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А до этого после ротовируса, нам направление на анализ не дали. Прибежала в пк, узнала какой врач утром принимает(моя с 11) а этот кабинет с 10, а врач с 9. Подождала пока выйдет пациент из кабинете, при этом попросила у следующего идущего, что мне только направление написать и все. Это как раз был грудничковый день. Пока мама раздевала ребенка на осмотр, нам написали направление и мы сдали этот анализ. (хотя мы и по возрасту проходим, у нас в этот день до 3 лет можно).
    Господи, как же хорошо, что у меня есть возможность не водить реьенка в бесплатную пк.... чтобы новорожденный находился с ребенком болеющим ротовирусом, который как безумный передается воздушно-капельным путем. а есть разница в тяжести заболевания у новорожденного и у 3х летнего ре. жесть конечно читать такое спокойное отношение к грудничкам, типа нефиг. зачем вот интересно тогда этот гр день придумали, не знаете?
    не, я не поругаться, мне пофиг, мы платно наблюдаемся таким образом что я ни разу еще не видела ни тех кто ДО меня, ни тех,кто ПОСЛЕ. хотя у врача меньше часа еще ни разу не проводила.

а по теме-хоть бы сразу написали *без попкорна не читать*. надо префикс такой сделать.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Девочки, да не вопрос. Можете изложить свое несогласие и недовольство тем, что не выделили отдельных специалистов президенту на сайте Предидент.РФ - сейчас это модно.
    Смысл? У нас ДМС.

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Так странно... А если пенсионерам бесплатный проезд, то им надо персональные автобусы?
    Зачем все доводить до крайности? Платно кто-то проехал или бесплатно других пассажиров никак не задевает и не ущемляет.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (22.03.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да нет, у нас просто сначала пишут законы, а о людях не думают, может когда льготников было меньше была другая ситуация, а сейчас пора что-то менять? Почему в ПК делают отдельно терапевта для беременных? Почему в детских не придумать что-то?
    А потом сейчас много тех кто в 40 родил 3-его, и у них уже старшие дети школьники или даже студенты, так чем они отличаются от мамы одного маленького ребенка? Или двух? Такие, кстати, самые наглые.Ничем, другое дело мамы тройняшек, погодок, или даже с небольшой разницей.
    Если бы я была на месте Чуда и пропустила уже кого-то, то пропускать еще одного не стала бы, просто ругаться бы не стала. И половина тут так же бы поступила, мало ко бы захотел еще сидеть, со стороны легко осуждать.
    Во взрослых пк ветераны идут без очереди, тем не менее сидят все старички в одной очереди, никто не лезет. В Сбербанке тоже самое.
    =======

+1
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я однажды с мужиком одним познакомилась. Он принципиально не уступал место беременным. Говорил - "я им ничего не должен. Если у нее что-то болит - пусть сидит на больничном или выпьет таблетку. Не я ей ребенка сделал - так что это не мои проблемы. Пусть ее муж на авто возит. Я ей не обязан место уступать"...

Терпимее надо быть, терпимее...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    да нет, у нас просто сначала пишут законы, а о людях не думают, может когда льготников было меньше была другая ситуация, а сейчас пора что-то менять? Почему в ПК делают отдельно терапевта для беременных? Почему в детских не придумать что-то?
    А потом сейчас много тех кто в 40 родил 3-его, и у них уже старшие дети школьники или даже студенты, так чем они отличаются от мамы одного маленького ребенка? Или двух? Такие, кстати, самые наглые.Ничем, другое дело мамы тройняшек, погодок, или даже с небольшой разницей.
    Если бы я была на месте Чуда и пропустила уже кого-то, то пропускать еще одного не стала бы, просто ругаться бы не стала. И половина тут так же бы поступила, мало ко бы захотел еще сидеть, со стороны легко осуждать.
    Во взрослых пк ветераны идут без очереди, тем не менее сидят все старички в одной очереди, никто не лезет. В Сбербанке тоже самое.
    Ты правда считаешь, что гос-во подумало о том, что маме 3х деток тяжелее чем маме 2х и за это ей дало "льготу" такую? Это типа "за заслуги перед отечеством", типа демографию мы улучшаем, увеличиваем число будущих налогоплатильщиков и типа гос-ву от многомам пользы больше, чем от остальных мам, вот и выделило так, что иногда и неудобно, что ты многомама, и чувствуешь себя как обплеванная.

Кстати да, раньше у нас в ЖК беременные могли проходить без очереди, так там вечно склоки были, женщины в очереди сидели-сидели, а тут беременная, потом еще одна и так до бесконечности, они уже им говорят - вы хоть через одного идите. Это было лет 10 назад. Сейчас в ЖК для беременных отдельные часы приема, остальные по записи. И все довольны.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>