+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 190

Тема: Зла

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Злая ты сегодня что-то... магнитные бури? Все многодетные точно так же как и ты сидели в очередях ЖК, на анализах и пропускали льготников в ДС. Ну да ладно. Скажи, а ты правда позволяешь сидеть своей дочери, если перед ней в транспорте СТОИТ пожилой человек? ...
    +1. Оля сегодня сама на себя не похожа.
    А если отвечать на этот вопрос в стиле возмущающихся многодетными можно сказать - что ребенок этому пожилому человеку ничего не должен, ему тяжело стоять? пусть его дети возят на машине...... господи.... куда мы катимся.... и это еще мнение женского форума....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да никто не спорит, есть безумные бабки, распихивающие всех локтями, есть те, кто считает что им все должны, есть случаи, когда и молодым плохо и надо посидеть, а не место уступать.
    Я ж не про то, что всех и везде пропускать надо, ситуации разные.

Но просто когда пишут что никто никому ничего не должен - как-то страшновато жить, нет? Кого-то я пропущу, кто-то меня пропустит... Никто тут не святой, но давайте все-таки ориентироваться на добро и позитив, а не на "встану грудью, никого не пущу". Кстати самое обидное, что в очередях такая уйма времени уходит на эти склоки, уже давно бы все в кабинет попали, а не в коридоре выясняли отношения. А в целом - конечно это проблема ОМС и бесплатной медицины и бардака в этой области.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    да пусть проходит но не грубо и через одного!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А если кому-то что-то не нравится в установленных гос-вом правилах - вперед, на митинг, у нас правовое гос-во, у вас есть право писать/говорить/заявлять о том, чем вы не довольны, и что хотите изменить.
    Только адресом не ошибайтесь...
    Ну а если гос-во не слышит/ не реагирует и т.п. - всегда можно поменять гос-во...
    Очень легко орать на льготников)))) А что вы сделали, чтобы улучшить ситуацию в ПК????
    =======
    Бывшая Юлия_К

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ну вот, как всегда перевернули все с ног на голову.

Государство предоставляет льготы многодетным, следовательно оно должно позаботиться о том, каким образом предоставить эти льготы, не за счет обычных граждан.

Да, никто никому ничего не должен, лучше всегда рассчитывать на себя, а не надеяться на помощь окружающих, но если окружающие тебе помогут - спасибо им большое!

Да, я всегда уступаю место беременной в транспорте, да я всегда даю денежку просящему пожилому человеку. Но как часто это бывает? Время от времени, когда попадется беременная или просящий милостыню. Но вот представьте если каждый день в транспорте по дороге на работу и обратно вам надо стоять, уступив место беременной, каждый день по несколько раз сдавать деньги просящим, пропускать в магазине каждый раз покупателей с детьми вперед, и т.д., чувствуете разницу?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Но вот представьте если каждый день в транспорте по дороге на работу и обратно вам надо стоять, уступив место беременной, пропускать в магазине каждый раз покупателей с детьми вперед, и т.д., чувствуете разницу?
    И что???? Количественное соотношение беременных в метро и детей в очереди в кассу какое?????
    Это нормальный человеческие взаимоотношения. Сегодня ты уступила беременной, завтра тебе беременной уступили место...
    Так должно быть, к этому нужно стремиться, этому нужно учить детей!!!
    А не тому, что вы тут пытаетесь выкрутить, ссылаясь на тяжелую жизнь....
    Жизнь у нас у всех не простая, но людьми-то нужно оставаться, что ж вы в волков-то превращаетесь....
    Все, устраняюсь из темы…. Все равно каждый останется при своем мнение, кто-то уже по инерции…
    =======
    Бывшая Юлия_К

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    противно так, просто жесть!
    вы многодетные-"ваши проблемы", так и слышится контекст - не фиг было плодится!...
    Так и вспоминаю темку, которая была года два с половиной назад, что лучше рожать одного ребенка и все ему и не парится, а кого двое и больше - просто плодят нищету!....
    К слову сказать, одна из этих барышень, свою политику изменила (если ты читаешь, извини, задеть не хотела, ну уж больно "горячая" тема была)
    Мы все прекрасно помнимаем, что рожаем для себя! НО, иногда судьба выдает разные финты, я не говорю, про некоторых, которые на этом делает деньги, я говорю про нормальных...
    Вот пример с mwk! Раз и многодетная?? и что??? ей в обычную пк не ходи, дмс??? ну нет денег!
    тогда по логике, и не надо было сексится, зная что может привести к сюрпризу, ...
    Но это ж бред! не так ли!
    Я рада, что у некоторых есть возможность приобрести ДМС! Да ради Бога! Но это не значит, что нельзя быть человечнее!
    Почему нельзя все вопросы решать мирно и даже с полуулыбкой! Да, именно, чуть улыбнуться и уже агрессивный человек сконфузится!
    Все забывают одно, что жизнь-бумеранг, и как его запустишь-так он и прилетит обратно!

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chapyc (23.03.2012), Алинчик (23.03.2012), Лучик света в темном царстве (23.03.2012), Наташка (23.03.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Так и вспоминаю темку, которая была года два с половиной назад, что лучше рожать одного ребенка и все ему и не парится, а кого двое и больше - просто плодят нищету!....
    К слову сказать, одна из этих барышень, свою политику изменила (если ты читаешь, извини, задеть не хотела, ну уж больно "горячая" тема была)
    А ты вернись и перечитай эту тему. Я там была очень вежлива и ничего подобного не говорила. И кстати, я до сих пор считаю, что детей нужно соотносить с доходами.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Я считаю именно так же!!! ты права на все 100!!!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Так это же прекрасно, что появилась возможность родить второго ребенка, почему бы не порадоваться за человека?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>