Потому что это грудниковый день) он всего раз в неделю,поток детей большой,а тут еще и школьники,для них и так вся неделя....Я вот ни разу не видела к спецам и педиатру в грудниковый день больших детей,видимо так не принято) хотя на снимки,трампункт,узи и прочее большие детки ходят,но там по записи и грудников туда как правило нет)
Вспомните себя с грудничками! Правила есть правила, всем не угодишь. Но вот меня бесили люди (правда тихо, не бежала жаловаться) с большими (садовскими/школьниками) больными детьми в грудничковой очереди...
ПК и так рассадник всякой дряни, а тут еще и доп. угрозы. Если ребенок очень больной садовский/школьник - ему вызывают врача.
Еще раз похвалю нашу электронную очередь.... В грудничковый день аппарат талон не грудничкам не дает....
Natulka (22.03.2012)
Чудо (21.03.2012)
это всё разговоры "в пользу бедных"...типа давайте не будем ругаться, хамить и выражаться и мир станет светлее..однако мир не станет светлее..так как от мирного поведения кучки граждан, общая картина не изменится...чем вежливее обращаешься с хамлом, тем более развязно себя это хамло и ощущает...
И мне кажется что ничего плохого нет в вариативности поведения...надо разговаривать с собеседником на одном языке, раз уж так сложилась ситуация...с хамлом надо и вести себя соответсвенно..иначе ничего они не поймут...с вежливым обращением и хамить не придется....
А когда приходят и начинают орать это априори ставит орущего в положение хамла....вежливого обращение это н заслуживает....и может детям это неплохо бы и знать...
Не всегда надо подставлять вторую щёку..и как там у Жиглова...преступник должен сидеть в тюрьме...а в данном случае "хамло должно получить отпор" и кто же виноват, что оно понимает только свой же язык....а если что то проблеять спокойно, вас так же хамски и пошлют...
Чудо (21.03.2012)
слушьте, а если школьнику вотпрямщазнадо просто справку выписать, что человек выздоровел, завтра четвертная контрольная/экскурсия/пр - и никак не извернешься - и в школу без справки не пустят, и прогулять нельзя, ибо это аттестация..
тоже не крутанешься, правда, особенно если вопрос секундный, и им вообще медсестра занимается, а не врач..
в садик такая же фигня - без справки ныне никак, а как?
Вилисса (21.03.2012)
Дева (22.03.2012)