слушьте, а если школьнику вотпрямщазнадо просто справку выписать, что человек выздоровел, завтра четвертная контрольная/экскурсия/пр - и никак не извернешься - и в школу без справки не пустят, и прогулять нельзя, ибо это аттестация..
тоже не крутанешься, правда, особенно если вопрос секундный, и им вообще медсестра занимается, а не врач..
в садик такая же фигня - без справки ныне никак, а как?
Вилисса (21.03.2012)
Дева (22.03.2012)
как попадешь((, мне нужно было взять направление на снимок у медсестры, ,подозрение на пневмонию. Сидела с ребенком,а у него температура 39.1. Просилась,ток к медсестре зайти,объяснила ситуацию, не пустили и еще орать начали, что какого лешего без очереди, тут все к медсестре...
Мы же этой злостью порождаем новую злость. Одна орать начала, другая ответила, матом послала. И это ни где нибудь а в ДЕТСКОЙ поликлинике. А дети не мешают?! Ничего, что они слышат, как вы собачитесь? Что потом будут копировать это поведение? Что потом так же пошлют?
Круто, что послала и толкнула? Круто для кого? Для воспитанного интеллигентного человека? Для него - совсем не круто. Неприемлемо!
Мать многодетная предупредила вас, что пойдет без очереди. Имеет она на это полное право! Такое право ей дало государство. Хотите такое же? Давайте, рожайте. Никто ведь не запрещает. А то что показалось, что она кричала. Покричишь, когда каждый раз ее толкают и посылают.
Сама с грудничком в очереди и по 3 часа сидела. Навидалась всякого. Но никому не разрешала орать при ребенке. Вот на это право никто не имеет!
а мне кажется что вы уже любую тему от Чудо воспринимаете враждебно...примерно , как люди воспринимают многодетную мать в очереди.....сразу недовольство...
и как тут все кинулись возмущаться что при ребенке кто то кого то послал...а мне очень помнится темка, про поведение мамочек на площадке... была тема "кто бы как отреагировал если вашему ребенку сделали замечание, или кто то начал выговаривать вашему ребенку"...так большинство тогда ответили крайне агрессивно...вплоть до вызова милиции, вплоть до посыла сторонних людей далеко и надолго и прочее....короче если бы эту же тему написала любая другая, уважаемая вами форумчанка, я уверена, все бы написали....ах ах...какая засранка та многодетная...
Kristi5 (21.03.2012), MamaMaksa (23.03.2012), murenok (21.03.2012), Барабулька (21.03.2012)