+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 190

Тема: Зла

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я однажды с мужиком одним познакомилась. Он принципиально не уступал место беременным. Говорил - "я им ничего не должен. Если у нее что-то болит - пусть сидит на больничном или выпьет таблетку. Не я ей ребенка сделал - так что это не мои проблемы. Пусть ее муж на авто возит. Я ей не обязан место уступать"...
    А мужик действительно никому ничего не должен. Если уступит - это будет исключительно его добрая воля.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    иногда и неудобно, что ты многомама, и чувствуешь себя как обплеванная.
    вот я соглашусь. на примере подруги многодетной. Она и не думала ею становиться, а родила двойню имея старшего. Приходя в пк с двумя шилопопами, которые разбегаются в разные стороны, стоит в общей очереди только лишь бы не слушать что "это ваши проблемы", "сама родила-сама разбирайся" и не чувствовать себя униженной, будто украла у кого-то, я уж молчу, когда они грудными были, прийти с 2 кульками в пк. всегда говорит, что с рождения детей для нее поход в пк с двойней это ад адский, к которому она морально готовится задолго. вот и подумайте те, кому "впадлу" пропустить многодетную, чего им это стоит, и кому тяжелее вам или вот такой многодетной маме!

Я тоже напрягаюсь, когда приходится пропускать кого-то, иногда и на прививку, и следом многодетную, но никогда не вступаю в конфликт, вздохну, конечно, но всегда пропущу! У нас просто бестолку это -она зайдет с тобой и скажет, что ее не пропустили, и от врача получишь нагоняй!! и еще и отношения от нее будет не ахти к тебе, как к нарушителю порядка!
    Последний раз редактировалось cat; 22.03.2012 в 21:35.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Девочки, некоторые из вас меня реально пугают
    Человек человеку волк, ага.
    Как беременные, так все возмущаются, что им место не уступили. А как пропустить многодетную, имеющую законное право пройти вне очереди - так нет.
    Стариков и инвалидов давайте тоже не пропускаь никуда и места им не уступать. Действительно, с чего бы?!!
    Откуда столько злости-то???

4. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (22.03.2012), doktorka (24.03.2012), Kro (22.03.2012), nata314 (23.03.2012), Алинчик (23.03.2012), Матильда (22.03.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Но льготы с двумя детьми же не дают=)
    Чем хуже мама двойняшек? Ведь им тоже тяжело.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, некоторые из вас меня реально пугают
    Человек человеку волк, ага.
    Как беременные, так все возмущаются, что им место не уступили. А как пропустить многодетную, имеющую законное право пройти вне очереди - так нет.
    Стариков и инвалидов давайте тоже не пропускаь никуда и места им не уступать. Действительно, с чего бы?!!
    Откуда столько злости-то???
    мысли 1 в 1
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Но льготы с двумя детьми же не дают=)
    Чем хуже мама двойняшек? Ведь им тоже тяжело.
    Задай этот вопрос на сайте президента?
    А вообще, я за почти 4 года хождения в ПК НИ РАЗУ не встречала, чтобы кому-то в голову пришло заставить маму грудных двойняшек сидеть в очереди...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну вот правильно беременной место не уступили, на анализы не пропустили, к врачу в общей очереди сиди, а родила еще в деткой ПК пропускай, тех кто успел уже 3-х родить, потом в очереди в сад так же льготники вперед. Терпение у человека порой исчезает.

Про стариков, тоже есть индивиды, я всегда стараюсь уступать, но был случай когда именно ко мне подлетела бабка (хотя сидели парни и мужики) и начала орать "а ну вставай, чего расселась", после такого, даже собираясь и так встать, я не стала, потом еще проклятья в мою сторону летели. Или когда уступают место маленькому ребенку в автобусе, а садится пожилая женщина, а ребенок ведь тоже имеет право сесть, и ему сложнее удержаться в транспорте, чем взрослому. Или когда бабка бежит сломя голову на автобус, а в автобусе сразу "я самая больная, уберите ребенка я сяду".
    Человек сам вправе решать следовать ему правилам, уступать или нет, и тут он отвечает только перед своей совестью.

Вот у нас тут прям все такие законопослушные собрались, прям вообще! А вот те кто из вас машину водит или мужья ваши, всегда на переходе тормозят, даже если там никого нет? А должны. Или ограничение скорости по городу соблюдаете? А должны.
    А то получается, я многодетную пропущу, или место уступлю - галочку поставлю, что я закон соблюдаю, а потом на красный проеду или дорогу на переходе не уступлю и т.п.
    Вот ведь святые собрались...

Для себя тему закрыла... я не святая...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    самое интересное, что громче всех возмущаются те, у кого ДМС
    у меня муж скоростной режим соблюдает, перед зеброй скорость снижает и пешеходов пропускает. Не знала, что это удел святых
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну вот правильно беременной место не уступили, на анализы не пропустили, к врачу в общей очереди сиди, а родила еще в деткой ПК пропускай, тех кто успел уже 3-х родить, потом в очереди в сад так же льготники вперед. Терпение у человека порой исчезает.

Про стариков, тоже есть индивиды, я всегда стараюсь уступать, но был случай когда именно ко мне подлетела бабка (хотя сидели парни и мужики) и начала орать "а ну вставай, чего расселась", после такого, даже собираясь и так встать, я не стала, потом еще проклятья в мою сторону летели. Или когда уступают место маленькому ребенку в автобусе, а садится пожилая женщина, а ребенок ведь тоже имеет право сесть, и ему сложнее удержаться в транспорте, чем взрослому. Или когда бабка бежит сломя голову на автобус, а в автобусе сразу "я самая больная, уберите ребенка я сяду".
    Человек сам вправе решать следовать ему правилам, уступать или нет, и тут он отвечает только перед своей совестью.

Вот у нас тут прям все такие законопослушные собрались, прям вообще! А вот те кто из вас машину водит или мужья ваши, всегда на переходе тормозят, даже если там никого нет? А должны. Или ограничение скорости по городу соблюдаете? А должны.
    А то получается, я многодетную пропущу, или место уступлю - галочку поставлю, что я закон соблюдаю, а потом на красный проеду или дорогу на переходе не уступлю и т.п.
    Вот ведь святые собрались...

Для себя тему закрыла... я не святая...
    Злая ты сегодня что-то... магнитные бури? Все многодетные точно так же как и ты сидели в очередях ЖК, на анализах и пропускали льготников в ДС. Ну да ладно. Скажи, а ты правда позволяешь сидеть своей дочери, если перед ней в транспорте СТОИТ пожилой человек? ...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Злая ты сегодня что-то... магнитные бури? Все многодетные точно так же как и ты сидели в очередях ЖК, на анализах и пропускали льготников в ДС. Ну да ладно. Скажи, а ты правда позволяешь сидеть своей дочери, если перед ней в транспорте СТОИТ пожилой человек? ...
    +1. Оля сегодня сама на себя не похожа.
    А если отвечать на этот вопрос в стиле возмущающихся многодетными можно сказать - что ребенок этому пожилому человеку ничего не должен, ему тяжело стоять? пусть его дети возят на машине...... господи.... куда мы катимся.... и это еще мнение женского форума....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>