+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 190

Тема: Зла

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а мне кажется что вы уже любую тему от Чудо воспринимаете враждебно...примерно , как люди воспринимают многодетную мать в очереди.....сразу недовольство...
    и как тут все кинулись возмущаться что при ребенке кто то кого то послал...а мне очень помнится темка, про поведение мамочек на площадке... была тема "кто бы как отреагировал если вашему ребенку сделали замечание, или кто то начал выговаривать вашему ребенку"...так большинство тогда ответили крайне агрессивно...вплоть до вызова милиции, вплоть до посыла сторонних людей далеко и надолго и прочее....короче если бы эту же тему написала любая другая, уважаемая вами форумчанка, я уверена, все бы написали....ах ах...какая засранка та многодетная...
    +100500
    Девочки.я от вас в шоке просто..читать противно,всю тему не осилила..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Чудо offline Старожил Чудо 10
    нуне ну а мне какое дело что ей не просто с "семеро по лавкам" это ее проблемы но никак не мои
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    нуне ну а мне какое дело что ей не просто с "семеро по лавкам" это ее проблемы но никак не мои
    Да понятно, что это ее проблемы, с этим никто не спорит!
    Просто мы живем в государстве/городе/районе, в котором есть правила: многодетные в ПК без очереди, грудничковый день - это грудничковый день....
    Грубо/не грубо кто-то вам сообщает о своих правах - нах реогировать до "трамвайного хамства"....
    Конечно, мамаша не права, что хамит - с этим-то тоже никто не спорит.
    Но вот цель вашей темы - показать как некрасиво быть хамлом (на примере мамаши). Но так какого лешего вы сами опустились до уровня этого "некрасивого хамла"? Вы же тоже стали автоматически некрасивой. И не важно, что у вас оправдание - реакция на агрессию, а у нее оправдание - семеро по лавкам и усталость…. При чем тут оправдания, суть - хамки не красивые...
    =======
    Бывшая Юлия_К

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (22.03.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    со своей точки зрения каждая права - многодетная мамаша за**лась просить и оправдываться, поэтому говорит таким тоном, а мамаша в очереди за**лась ждать приема, поэтому протестует против реализации льготной категорией населения своих законных прав. обычный конфликт интересов, при котором ни одна из сторон не задумывается о чувствах и мотивах другой. к сожалению, в жизни сплошь и рядом бывает.

другое дело, что подавляющее большинство людей в такой ситуации ограничивается вялой перепалкой без перехода на ненормативную лексику и попыткой договориться об очередности. активная ругань - это действительно фу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4