+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Зла

Чудо offline Старожил Чудо 10

Зла

Вот смотрю у многих трое и больше детей ! у меня у подруги было их 6 и все прекрасно никогда не кричали что они многодетные! вчера была с дочкой в поликлинике простояли час вперед пропустили Прабабушку с 2-х летней внучкой на прививку и тут когда уже скоро они выйдут подлетает какаято ненормальная без детей и орет я многодетная я без очереди! она меня убила таким разговором и я ей сказала чтоэто ее проблемы она начала возмущаться я сказала что только пропустили девочку на прививку! к слову за нами был один человек взрослая школьница и она сама была без детей! короче она еще громче стала орать что она многодетнаяей все должны и.тд. короче закончилось тем что она мне сказала что я должна ей спасибо сказать что она меня пропускает в итоге я ее послала до конца в груббой форме! девчонки ну неужели нельзя спокойно подойти и попросить зайти вместе она же без детей и все бы ее пропустили а мы бы с ней зашли! мне не жалко! зачем же сразу орать что ей все должны! да и лично я ей ничего не должна! кстати за пару недель до этого она так же пытались пролезть перед моей подругой только у подруги была на руках 6-ти месячная доча и они шли без очереди на прививку! подруга ее оттолкнула и также послала!
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    но по сути конечно они имеют право пройти без очереди, вопрос только каким образом это сделать...
    просто зная какая негативная реакция у большинства они уже заранее настраиваются на борьбу, что печально, не должно быть так
    Последний раз редактировалось Наташка; 21.03.2012 в 11:08.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    мне кажется все бы пропустили еслиб подашли нормально тем более без ребенка вместе бы зашли зачем так грубо похамски да еще что ей все должны!!!! вот это меня убило
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ей не должны все и всё - ее ДОЛЖНЫ только пропустить без очереди! И она не должна просить разрешения никакого. Чудо, просто пропусти и все
    Ну и что - что без детей. Может она троих оставила у поликлиники с соседкой или подругой, или дома кого-то просила посидеть, а сама побежала. Почему они ждать то должны?
    Кстати, на прививку не в грудничковый день тоже без очереди.! Я когда прихожу по поводу прививки - спрашиваю "Кто последний на прививку?" - если никого нет, то мы идем вперед.
    Последний раз редактировалось nata314; 21.03.2012 в 18:30.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Куда мы катимся, никто никому ничего не должен, каждый сам за себя - джунгли блин....
    =======
    Бывшая Юлия_К

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (22.03.2012), Daniella (21.03.2012), Матильда (21.03.2012), Наташка (21.03.2012)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Она что должна была всех детей с собой привести, чтобы Чудо доказать что она многодетная? +1 к nata314.

ОФФ. Чудо, а Вас в школе не учили знаки препинания ставить в предложениях?
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я за ДМС, там такого нет в поликлиниках.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    от больных на голову, вроде этого ЧУДОвища - ДМСамине спасешься)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    какого такого? что в этом плохого, что для многодетных есть льготы хоть какие-то, хоть без очереди пройти к врачу
    терпимее надо быть, тогда на просьбу, что "мне только спросить", очередь тебя не облает, что таких тут сотни и все по часу сидят!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    какого такого? что в этом плохого, что для многодетных есть льготы хоть какие-то, хоть без очереди пройти к врачу
    терпимее надо быть, тогда на просьбу, что "мне только спросить", очередь тебя не облает, что таких тут сотни и все по часу сидят!
    Нет такого, что часами сидишь в очереди и еще кого-то пропускаешь. Конечно, хорошо, что для многодетных есть льготы, но делаются они за счет остальных людей, а не за счет, например, отдельного кабинета для них. Если надо "только спросить", я спрашиваю кто следующий и говорю - можно я зайду с вами, мне только спросить, никто еще не отказывал. Но "только спросить" мне бывает нужно крайне редко.

Кстати, у детей Чудо имена какие-то иностранные, речь вообще о Москве идет?
    Последний раз редактировалось Малышенция; 21.03.2012 в 11:32.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... >>