бывает конечно, просто я не рвусь в наглую, если я не записана, если кто-то приходит записанный на это время, сижу и жду, и поэтому других я не пропускаю, если сама записана, только по срочному или с грудничками.
А когда оппонент орущего начинает орать так же, его это так же ставит в положение хамла. Значит вы оказываетесь на одной с ним ступени развития - австралопетек, неандерталец или просто пещерный человек! Если кому-то нравится выставлять себя в таком свете и приучать своих детей с рождения к дикости, ну "честь вам и хвала"!
Многодетных пропускаю всегда и несколько раз встречалась с ситуацией, когда многодетная мать приходит, с наглым лицом встает перед собирающимся войти в кабинет человеком, довольно грубо говорит "я многодетная, сейчас пойду я". Я НИКОГДА не начинаю лезть в разборки, потому что а) она все-равно пройдет вперед, тк у нее "льгота" и на каждой двери поликлиники это черным по белому написано и б) я не хочу тратить свои нервы на таких людей,грамоте не обученных, тк это не даст, ровным счетом, НИЧЕГО!
Хочу в данном разговоре занять промежуточную позицию, тк ИМХО автор не права, что ответила грубо при ребенке, нейтралитет родитель держать должен, ибо смотрится это ужасно со стороны. Но многие тут не правы, говоря что она хамка и тд, и тп, а сами стали выражаться в ее адрес и указывать на грамматические ошибки. У нас тут мульен людей. которые пишут с ошибками, а высказывается это только единицам, видимо когда есть негатив, а аргументов нет.
Я прочла по диагонали, но не понимаю почему на Чудо так все резко накинулись.. Помнится была тут темка, где наша форумчанка тоже сорвалась и что-то там наорала на женщину в ответ.. Так ее все поддержали! Что за политика двойных стандартов?
А по теме, я часто замечаю, что многодетные очень по-хамски себя ведут в поликлинике, я-то всех пропускаю, но у меня остается ощущение, что меня оплевали.. неприятное, в общем. А был бы у меня более наглый ( не знаю какое еще слово подобрать) характер, я бы , наверняка. в перепалку вступала.
Я не пользуюсь в пк этой льготой. Старшие уже большие, а с маленькой можно и посидеть. Да и сдается мне, что с моим московским удостоверением меня в местной (областной) пк пошлют.
Я вот тоже этого не понимаю. Если кто-то многодетный, так теперь в ноги падать надо, вот ведь герой! Для меня герои - это мамы особых деток, инвалидов, как правило, такие молчат и не махают своими льготами.
У нас государство и так много льгот дает многодетным, и многие рожают именно из-за этого, потом еще и хамят. Пример в садике, у нас много многодетных, одни тихие спокойные, другие "бьющие себя в грудь".
Зависит от поликлиники. Мне пешком до районной 15 минут, столько же без пробок до дмсной на машине в то время когда мне удобно.