+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 190

Тема: Зла

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Я тоже раздражаюсь, когда приходят многодетные и идут без очереди. Раздражаюсь, потому что мой ребенок тоже изнемогает сидеть в очереди 2 часа. А что вы предлагаете, радоваться что ли за нее? Думаю, ей плевать, что мой ребенок тусуется в поликлинике 2 часа, как собственно и мне пофиг на ее проблемы. Но им положено без очереди, вот она и пользуется. Я бы тоже на ее месте пользовалась.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (22.03.2012)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Я тоже раздражаюсь, когда приходят многодетные и идут без очереди. Раздражаюсь, потому что мой ребенок тоже изнемогает сидеть в очереди 2 часа. А что вы предлагаете, радоваться что ли за нее? Думаю, ей плевать, что мой ребенок тусуется в поликлинике 2 часа, как собственно и мне пофиг на ее проблемы. Но им положено без очереди, вот она и пользуется. Я бы тоже на ее месте пользовалась.
    золотые слова!
    "Элементарно Ватсон" называется...
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а что мало льгот?=) Вот проход без очереди, в сад без очереди, в транспорте бесплатно, всякие кружки со скидками или бесплатно. Недавно совсем темка была.

Кроме того, была бы толпа людей к врачу, а так 1 человек, который пропустил и так на прививку, а за этой многодетной пришел бы инвалид, а за ним опять многодетная, и что так и сидеть? Все-таки в таких ситуациях надо идти через одного.
    Ну по факту реальных льгот немного. Очередь в сад всё-таки есть, в пк очень многие многодетные не пользуются проходом без очереди чтобы лишний раз не портить себе нервы, бесплатный проезд только детям и одному из родителей и тд

Со вторым абзацем соглашусь с тобой на 100 процентов. невозможно постоянно всех пропускать, но и договориться нормально можно практически со всеми мамочками (многодетные они или нет).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Забавно читать, а с другой стороны грустно. Агрессия порождает агрессию. Я прекрасно понимаю многодетнуую маму, которая сразу заявила о своих правах, потому что если не заявишь, то окружающие пошлют. А мы там где-то о государстве говорили, да? Об отношениях? Прекрасная картина нам здесь показана.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

K_Yulia (21.03.2012), marinka (22.03.2012), Матильда (22.03.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да в этой ситуации и очереди то не было, эта мама могла спокойно пройти перед школьницей, Чудо уже пропустила одного "льготника", агрессия с обеих сторон не украшает их конечно...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну да, в этой ситуации нужно было объяснить многодетной маме спокойно, что только что прошел один льготник, поэтому сейчас должна идти Чудо с ребенком, а после неё многодетная мама как очередная льготница. Это тоже правило, льготников пропускают через одного, а не всех подряд без очереди. Короче, не надо было грубить и устраивать конфликты и неприятные перепалки на пустом месте.

скоро в п-ке будут в очереди одни многодетные, потому что их реально становится много и простым смертным на прием не попасть

Ещё у меня был случай, я прождала приема врача с маленьким ребенком на руках 2 часа, должна быть первая, за полчаса до начала приема прибегает женщина и орет на меня. что мол она сейчас пойдет, потому что она записана на это время и ей плевать, что я два часа стою. Я спокойно и убедительно её просто спросила "женщина, вам не стыдно?". У неё сразу отпало желание конфликтовать со мной.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Да без детей она могла и со мной зайти мне ж не жалко!!! просто не так грубо и нагло!!!! я бы без проблем при нормальном отношении а на хамство отвечать улыбкой просто глупо!!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Поверь, когда у многодетной был 1 ребенок, она тоже с ним сидела 2 часа в очереди и ребенок изнемогал и капризничал. Потом родился второй - она уже с двумя детьми сидела в очереди и дети капризничали и не могли дождаться. и т.д. ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Вообще-то она не била себя в грудь, и не кичилась,что она герой, и не говорила, что ей все должны, а лишь заявила о своем праве на проход без очереди, которым намеревалась воспользоваться. Да, грубовато, пусть это будет на её совести, но она имела на это права. Как вы не понимаете, вас не просят, и разрешения не спрашивают, и в наглую не лезут, люди пользуются данным им правом.
    +100
    Я прошу прощения, если не правильно поняла тему Чудо. Но где написанно, что многодетная пришла и стала кричать "мне все должны в ножки кланятся потому что у меня куча детей"? Мне показалось, что она просто пришла и заявила что многодетная и поэтому пойдет без очереди. Разве нет? Кстати, она когда пришла - была не в курсе - кого вы там пропустили на прививку. А далее ее не захотела пускать, сказав что "это ваши проблемы". Я бы тоже разозлилась - какие же это проблемы, это ее право!
    вообще.. Очень печально, что у нас каждый сам за себя...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    на самом деле ноги проблемы растут из тупого построения нашей медицины
    например медсестра в садике осматривает детей и если там кашель или насморк звонит родителям типа считаю что ребенок болен заберите
    но при этом если я съездила в отпуск мне зачем то надо пилить в поликлинику, стоять там 2 часа в очереди чтоб врач моему ребенку залез в рот и послушал и шлепнул справку: здоров (я уже молчу про дурдом накануне 1 сентября)
    вопрос: нахуха? медсестра этого сделать не может? тогда какой смысл ей каждый день осматривать детей в саду?
    зачем мне нужно стоять в очереди к медсестре чтоб получить раз в месяц бумажку на молочную кухню? (это я про порядки в нашей поликлинике). почему нельзя выделить отдельного человека и распределить дни получения по участкам?
    ну и т.д. я еще много гадостей про нашу поликлинику могу рассказать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>