+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 190

Тема: Зла

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А если кому-то что-то не нравится в установленных гос-вом правилах - вперед, на митинг, у нас правовое гос-во, у вас есть право писать/говорить/заявлять о том, чем вы не довольны, и что хотите изменить.
    Только адресом не ошибайтесь...
    Ну а если гос-во не слышит/ не реагирует и т.п. - всегда можно поменять гос-во...
    Очень легко орать на льготников)))) А что вы сделали, чтобы улучшить ситуацию в ПК????
    =======
    Бывшая Юлия_К

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ну вот, как всегда перевернули все с ног на голову.

Государство предоставляет льготы многодетным, следовательно оно должно позаботиться о том, каким образом предоставить эти льготы, не за счет обычных граждан.

Да, никто никому ничего не должен, лучше всегда рассчитывать на себя, а не надеяться на помощь окружающих, но если окружающие тебе помогут - спасибо им большое!

Да, я всегда уступаю место беременной в транспорте, да я всегда даю денежку просящему пожилому человеку. Но как часто это бывает? Время от времени, когда попадется беременная или просящий милостыню. Но вот представьте если каждый день в транспорте по дороге на работу и обратно вам надо стоять, уступив место беременной, каждый день по несколько раз сдавать деньги просящим, пропускать в магазине каждый раз покупателей с детьми вперед, и т.д., чувствуете разницу?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Но вот представьте если каждый день в транспорте по дороге на работу и обратно вам надо стоять, уступив место беременной, пропускать в магазине каждый раз покупателей с детьми вперед, и т.д., чувствуете разницу?
    И что???? Количественное соотношение беременных в метро и детей в очереди в кассу какое?????
    Это нормальный человеческие взаимоотношения. Сегодня ты уступила беременной, завтра тебе беременной уступили место...
    Так должно быть, к этому нужно стремиться, этому нужно учить детей!!!
    А не тому, что вы тут пытаетесь выкрутить, ссылаясь на тяжелую жизнь....
    Жизнь у нас у всех не простая, но людьми-то нужно оставаться, что ж вы в волков-то превращаетесь....
    Все, устраняюсь из темы…. Все равно каждый останется при своем мнение, кто-то уже по инерции…
    =======
    Бывшая Юлия_К

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    противно так, просто жесть!
    вы многодетные-"ваши проблемы", так и слышится контекст - не фиг было плодится!...
    Так и вспоминаю темку, которая была года два с половиной назад, что лучше рожать одного ребенка и все ему и не парится, а кого двое и больше - просто плодят нищету!....
    К слову сказать, одна из этих барышень, свою политику изменила (если ты читаешь, извини, задеть не хотела, ну уж больно "горячая" тема была)
    Мы все прекрасно помнимаем, что рожаем для себя! НО, иногда судьба выдает разные финты, я не говорю, про некоторых, которые на этом делает деньги, я говорю про нормальных...
    Вот пример с mwk! Раз и многодетная?? и что??? ей в обычную пк не ходи, дмс??? ну нет денег!
    тогда по логике, и не надо было сексится, зная что может привести к сюрпризу, ...
    Но это ж бред! не так ли!
    Я рада, что у некоторых есть возможность приобрести ДМС! Да ради Бога! Но это не значит, что нельзя быть человечнее!
    Почему нельзя все вопросы решать мирно и даже с полуулыбкой! Да, именно, чуть улыбнуться и уже агрессивный человек сконфузится!
    Все забывают одно, что жизнь-бумеранг, и как его запустишь-так он и прилетит обратно!

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chapyc (23.03.2012), Алинчик (23.03.2012), Лучик света в темном царстве (23.03.2012), Наташка (23.03.2012)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    И что???? Количественное соотношение беременных в метро и детей в очереди в кассу какое?????
    Это нормальный человеческие взаимоотношения. Сегодня ты уступила беременной, завтра тебе беременной уступили место...
    Так должно быть, к этому нужно стремиться, этому нужно учить детей!!!
    А не тому, что вы тут пытаетесь выкрутить, ссылаясь на тяжелую жизнь....
    Жизнь у нас у всех не простая, но людьми-то нужно оставаться, что ж вы в волков-то превращаетесь....
    Все, устраняюсь из темы…. Все равно каждый останется при своем мнение, кто-то уже по инерции…
    Я о том и говорю, что все это носит единичный характер, а в случае с поликлиникой приобрело массовый! Речь ведь не о том, чтобы не пропустить многодетную мать. Если бы это носило единичный характер, то без проблем, а когда приходится часами просиживать в очереди, перед тобой два человека, а потом оказывается четыре, и так до бесконечности, и почти каждое посещение, то естественно крыша поедет в этой поликлинике.

Детей нужно учить рассчитывать на себя в первую очередь, не надеясь на помощь окружающих. Разве я где-то писала о том, что надо быть злыми и становиться волками? Как раз наоборот, я за добрые дела и за их свершение, не надо валить все в одну кучу!

Да, очень печально, что каждый слышит только себя(((

7. Пользователь сказал cпасибо:

Чудо (23.03.2012)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Беременные, старики, льготники... У нас папашки есть, которые в очереди стоять просто не собираются- некогда им тут фигней страдать. А мамка не идет в пк- зачем напрягаться? Придет муж, пошлет всех и пройдет.

А в местной пк, где просидев в очереди, к врачу можно и не попасть вообще, достаточно позвонить врачу, за 100 рублей он вас вызовет в кабинет.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение

А в местной пк, где просидев в очереди, к врачу можно и не попасть вообще, достаточно позвонить врачу, за 100 рублей он вас вызовет в кабинет.
    Вот это вообще зачетная практика) и никакое ДМС не нужно)))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    +100 логики в сравнеении нет, для льготников в том числе многодетных гос-во предусмотрело бесплатный проезд, но при этом без очери в транспорт они не садятся)) все толкаются у первой двери. Вот и в пк если есть льгота, будь добра спокойно предьяви эту льготу, а не ори как ненормальная, что у тебя 3 детей, реакция будет соответствующая. А вообще раз гос-во придумало эту льготу, как и с бесплатным проездом могло бы и придумать как безболезненно для общества ее реализовать, например как грудничковый день, день многодетных. Я согласна с теми кто говорит, что никто никому ничего не должен, есть добрая воля и на личном опыте и не раз проверено, как к человеку обратишься такую реакцию в ответ и получишь. Понятно, что если в очередь придет мама и спокойно скажет, что многодетная и покажет справку или что там, я пропущу ее, если она передо мной не третья, которую я уже пропустила.
    Ну вот тут ты не права, я с детьми всегда без очереди садилась в автобус и ни одна морда не посмела возмущаться. Места для детей, вот и проходим первыми, чтобы эти места занять. И в ПК буду ходить без очереди, правда у нас обычно очередь из многодетных))) Я пропускала, сейчас меня пропустят.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот это вообще зачетная практика) и никакое ДМС не нужно)))
    Ну да)) морально-экономный тариф))
    Практически за "спасибо" и без очереди, ну и нервов заодно))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну вот тут ты не права, я с детьми всегда без очереди садилась в автобус и ни одна морда не посмела возмущаться. Места для детей, вот и проходим первыми, чтобы эти места занять. И в ПК буду ходить без очереди, правда у нас обычно очередь из многодетных))) Я пропускала, сейчас меня пропустят.
    Я не писала про женщин с детьми, их действительно как правило пропускают вперед, даже с одним, я писала про то что если ты пенсионер или мама с корочкой многодетной (но в данный момент без детей) то ты же Юля не станешь кричать, что многодетная поэтому тебя в автобус надо первой пропустить? Ясен перец что будешь, но надеюсь хамить при этом не станешь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>