Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Зла

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    от больных на голову, вроде этого ЧУДОвища - ДМСамине спасешься)
    Слушайте, а что вы на человека накинулись? А вы знаете сколько у нас таких БОЛЬНЫх на голову которые просто так прибегают и говорят у нас 3 детей и это совсем не значит что у нее 3 детей. Ну и вообще я лично не считаю подвигом 3 детей, сама рожала и как любят говорить у нас на форуме когда речь заходит о помощи например бабушек, что детей для себя в первую очередь рожала и не надо ни на кого расчитывать. Вот и тут также родила 3-х значит нужно голову было иметь чтоб 3 рожать. У моего брата 3 детей от разных жен и он не орет в очереди в администрацию пропустите меня у меня 3 детей, каждый ре у него обеспечен от и до и даже еслиб было 3 от одной эта одна никогда бы не бежалал бы сломя голову в поликлинику, потому как есть няни чтоб сидеть с детьми.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Чудо (21.03.2012)

Древовидный режим