Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Подобное притягивает подобное))) Вот нет у меня допустим склонности к выяснению отношений и посыланию всех и вся, мне и в ПК нормальные многодетные попадаются, вежливые, и в очередях практически не хамят, и на дороге пропускают)))) В общем добрее к людям надо быть))) Сказала бы Чудо тетеньке вежливо "да проходите, пожалуйста", глядишь в ответ и получила бы не хамство, а "давайте я с Вами зайду, мне только спросить"
Ты знаешь, я вот тоже всегда вежливо, но помню год назад одна мадам меня выбесила, прибегает и орет на меня что ей передо мной очередь заняли... якобы ее подруга которая сейчас на приеме... я была в ауте от наглости, подруга ее вышла ни бе ни ме сказать не может, хотя до этого стояла со мной рядом и ни о ком кто за ней занимал или отходил речи не шло, я спросила кто последний, она отвеила, что она и все. Мадам я конечно не пропустила. Честно зная что за мной никого нет, я бы на ее месте встала спокойно и подождала 1 человека, так нет жеж надо пролезть типо раз подруга прошла впереди... У нас в пол-ке вообще очередей практически не бывает даже зимой. А позже я узнала, что из за этой истерички у нас уволили хорошую узистку, которая ее не приняла через 30 мин. после окончания ее рабочего дня... Тут в общем еще от человека много зависит.