Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Зла

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    иногда и неудобно, что ты многомама, и чувствуешь себя как обплеванная.
    вот я соглашусь. на примере подруги многодетной. Она и не думала ею становиться, а родила двойню имея старшего. Приходя в пк с двумя шилопопами, которые разбегаются в разные стороны, стоит в общей очереди только лишь бы не слушать что "это ваши проблемы", "сама родила-сама разбирайся" и не чувствовать себя униженной, будто украла у кого-то, я уж молчу, когда они грудными были, прийти с 2 кульками в пк. всегда говорит, что с рождения детей для нее поход в пк с двойней это ад адский, к которому она морально готовится задолго. вот и подумайте те, кому "впадлу" пропустить многодетную, чего им это стоит, и кому тяжелее вам или вот такой многодетной маме!

Я тоже напрягаюсь, когда приходится пропускать кого-то, иногда и на прививку, и следом многодетную, но никогда не вступаю в конфликт, вздохну, конечно, но всегда пропущу! У нас просто бестолку это -она зайдет с тобой и скажет, что ее не пропустили, и от врача получишь нагоняй!! и еще и отношения от нее будет не ахти к тебе, как к нарушителю порядка!
    Последний раз редактировалось cat; 22.03.2012 в 21:35.
    =======

Древовидный режим