Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Зла

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    И что???? Количественное соотношение беременных в метро и детей в очереди в кассу какое?????
    Это нормальный человеческие взаимоотношения. Сегодня ты уступила беременной, завтра тебе беременной уступили место...
    Так должно быть, к этому нужно стремиться, этому нужно учить детей!!!
    А не тому, что вы тут пытаетесь выкрутить, ссылаясь на тяжелую жизнь....
    Жизнь у нас у всех не простая, но людьми-то нужно оставаться, что ж вы в волков-то превращаетесь....
    Все, устраняюсь из темы…. Все равно каждый останется при своем мнение, кто-то уже по инерции…
    Я о том и говорю, что все это носит единичный характер, а в случае с поликлиникой приобрело массовый! Речь ведь не о том, чтобы не пропустить многодетную мать. Если бы это носило единичный характер, то без проблем, а когда приходится часами просиживать в очереди, перед тобой два человека, а потом оказывается четыре, и так до бесконечности, и почти каждое посещение, то естественно крыша поедет в этой поликлинике.

Детей нужно учить рассчитывать на себя в первую очередь, не надеясь на помощь окружающих. Разве я где-то писала о том, что надо быть злыми и становиться волками? Как раз наоборот, я за добрые дела и за их свершение, не надо валить все в одну кучу!

Да, очень печально, что каждый слышит только себя(((

2. Пользователь сказал cпасибо:

Чудо (23.03.2012)

Древовидный режим