по теме-ну вот как вы себе представляете женщина, имеющая троих детей вырвалась в ПК и дома наверно не толпа нянек осталась с ее малышами,да даже если и большие дети. Да и зачем ей безнадобности тащить всех в этот рассадник? Вам может показалось, что она очень нагло повела себя, просто сказав, что она идет без очереди, а не выпрашивала этого права у очереди? может не стоило так все это наколять, это понапрасну тратить свои нервы,потому что она действительно имеет на это право.
и пофлудить)))ну вот была у меня почти аналогичная история))) сижу в ЖК, срок примерно 6 мес, то есть уже некомфортно сидеть, а врач мой принимает ужасно долго, по 40 мин, а тут еще и медсестра в отпуске,так это вообще по часу одного человека. Я пришла и была 6-ая. Сидела с 13 до 18. Тут до заветного окончания очереди мне остается один человек и приходит дама)))) Спросила, кто щас идет и с видом полного достоинства достает красную корочку и говорит- НЕТ, Я СЕЙЧАС ПОЙДУ. Ну мы (2 человека) в недоумении, чего да как, да почему и что это за волшебная красная книжка... передо мной девочка все таки поинтересовалась у нее. Ну она ответила, что это она многоднтная мать и ей без очереди. Да ради Бога проходите))) мы просто весело поржали и все)) потому как нам - одной беременной, а другой просто на прием бездетной, это показанная безмолвно корочка ни о чем не говорит, а терь мы ЗНАЕМ)))) и бум стремиться ее получить)))
ну и история по имеющимся правам)) тут Я - отрицательный персонаж)) тока забеременев_ срок примерно 8 недель, точно не помню. Врач сказал пройти врачей. По вторникам день беременных. я пришла к ЛОРу. ам толпа перед дверьми. я с большой картой нагло встаю у кабинета. Бабулей не наблюдалось и следовательно об атаке яне думала. НО ... девушка одна изъявила желание... и говорит мне - и что Вы всем нам хотите показать что сейчас пойдете без очереди??? я кивнула. она-а чем ВЫ отличаетесь от всех нас ? я - ну если ВЫ все беременные, о ничем и я займу очередь. Таковых не нашлось... и дальше спор - я ей объясняю, что во вторник беременные вн очереди, нам надо пройти врачей, процедура 5 мин и сидеть в очереди собирать сопли я не намерена, потому как мне дорог мой ребенок. она мне-это ваша проблема, что мы тут сидим сутра, у нас тоже дома дети. Но я ей-дома то понятно, там инфекции нет и т.д и т.п. вобщем заваливаем обе в кабинет, ее выгнали, меня за 5 мин осмотрели. У девушки в очереди настроение думаю испорчено, а к чему были эти нервы????