+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 190

Тема: Зла

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    по теме-ну вот как вы себе представляете женщина, имеющая троих детей вырвалась в ПК и дома наверно не толпа нянек осталась с ее малышами,да даже если и большие дети. Да и зачем ей безнадобности тащить всех в этот рассадник? Вам может показалось, что она очень нагло повела себя, просто сказав, что она идет без очереди, а не выпрашивала этого права у очереди? может не стоило так все это наколять, это понапрасну тратить свои нервы,потому что она действительно имеет на это право.

и пофлудить)))ну вот была у меня почти аналогичная история))) сижу в ЖК, срок примерно 6 мес, то есть уже некомфортно сидеть, а врач мой принимает ужасно долго, по 40 мин, а тут еще и медсестра в отпуске,так это вообще по часу одного человека. Я пришла и была 6-ая. Сидела с 13 до 18. Тут до заветного окончания очереди мне остается один человек и приходит дама)))) Спросила, кто щас идет и с видом полного достоинства достает красную корочку и говорит- НЕТ, Я СЕЙЧАС ПОЙДУ. Ну мы (2 человека) в недоумении, чего да как, да почему и что это за волшебная красная книжка... передо мной девочка все таки поинтересовалась у нее. Ну она ответила, что это она многоднтная мать и ей без очереди. Да ради Бога проходите))) мы просто весело поржали и все)) потому как нам - одной беременной, а другой просто на прием бездетной, это показанная безмолвно корочка ни о чем не говорит, а терь мы ЗНАЕМ)))) и бум стремиться ее получить)))

ну и история по имеющимся правам)) тут Я - отрицательный персонаж)) тока забеременев_ срок примерно 8 недель, точно не помню. Врач сказал пройти врачей. По вторникам день беременных. я пришла к ЛОРу. ам толпа перед дверьми. я с большой картой нагло встаю у кабинета. Бабулей не наблюдалось и следовательно об атаке яне думала. НО ... девушка одна изъявила желание... и говорит мне - и что Вы всем нам хотите показать что сейчас пойдете без очереди??? я кивнула. она-а чем ВЫ отличаетесь от всех нас ? я - ну если ВЫ все беременные, о ничем и я займу очередь. Таковых не нашлось... и дальше спор - я ей объясняю, что во вторник беременные вн очереди, нам надо пройти врачей, процедура 5 мин и сидеть в очереди собирать сопли я не намерена, потому как мне дорог мой ребенок. она мне-это ваша проблема, что мы тут сидим сутра, у нас тоже дома дети. Но я ей-дома то понятно, там инфекции нет и т.д и т.п. вобщем заваливаем обе в кабинет, ее выгнали, меня за 5 мин осмотрели. У девушки в очереди настроение думаю испорчено, а к чему были эти нервы????

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    мы многодетным ничего не должны, но пропускать без очереди в поликлинике обязаны...увы, как бы нас это не коробило, но это мы это обязаны делать..у нас в поликлинике перед каждым кабинетом есть табличка о том, что многодетные идут без очереди...
    а то, что она в такой форме вам об этом сообщила, ну её тоже можно понять...т.к. наверняка везде слышит бурчание и т.д. ,когда идет по своему праву, без очереди в кабинет на прием к врачам...вот и вырабаталась такая у неё реакция...нападение это лучшая защита...
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    от больных на голову, вроде этого ЧУДОвища - ДМСамине спасешься)
    +много
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Многодетные, которые проходят без очереди конечно с одной стороны напрягаюсь. стоишь полтора часа на прием, дите уже изнемогает, и тут...
    но с другой стороны по закону положено
    но у нас как-то в поликлинике сознательные многодетные, всегда показывают книжку о своей многодетности (у них же удостоверение) и спокойно реагируют когда говоришь6 давайте через одного. то есть один многодетный один из очереди
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Подобное притягивает подобное))) Вот нет у меня допустим склонности к выяснению отношений и посыланию всех и вся, мне и в ПК нормальные многодетные попадаются, вежливые, и в очередях практически не хамят, и на дороге пропускают)))) В общем добрее к людям надо быть))) Сказала бы Чудо тетеньке вежливо "да проходите, пожалуйста", глядишь в ответ и получила бы не хамство, а "давайте я с Вами зайду, мне только спросить"
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а мне кажется что вы уже любую тему от Чудо воспринимаете враждебно...примерно , как люди воспринимают многодетную мать в очереди.....сразу недовольство...
    и как тут все кинулись возмущаться что при ребенке кто то кого то послал...а мне очень помнится темка, про поведение мамочек на площадке... была тема "кто бы как отреагировал если вашему ребенку сделали замечание, или кто то начал выговаривать вашему ребенку"...так большинство тогда ответили крайне агрессивно...вплоть до вызова милиции, вплоть до посыла сторонних людей далеко и надолго и прочее....короче если бы эту же тему написала любая другая, уважаемая вами форумчанка, я уверена, все бы написали....ах ах...какая засранка та многодетная...

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kristi5 (21.03.2012), MamaMaksa (23.03.2012), murenok (21.03.2012), Барабулька (21.03.2012)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    кстати от больных на голову , как тут изволили выразиться ну оочень вежливые форуичанки, все же можно спастись ДМС...так как тех же многодетных не будет в платной клинике, а все за свои кровные денюжки сразу станут как сам автор темы, то есть больным на голову??? и не поймут почему это за мои же бабки я должен кого то пропускать вне очереди..так что ДМС всем в помощь....

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    от больных на голову, вроде этого ЧУДОвища - ДМСамине спасешься)
    Слушайте, а что вы на человека накинулись? А вы знаете сколько у нас таких БОЛЬНЫх на голову которые просто так прибегают и говорят у нас 3 детей и это совсем не значит что у нее 3 детей. Ну и вообще я лично не считаю подвигом 3 детей, сама рожала и как любят говорить у нас на форуме когда речь заходит о помощи например бабушек, что детей для себя в первую очередь рожала и не надо ни на кого расчитывать. Вот и тут также родила 3-х значит нужно голову было иметь чтоб 3 рожать. У моего брата 3 детей от разных жен и он не орет в очереди в администрацию пропустите меня у меня 3 детей, каждый ре у него обеспечен от и до и даже еслиб было 3 от одной эта одна никогда бы не бежалал бы сломя голову в поликлинику, потому как есть няни чтоб сидеть с детьми.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Чудо (21.03.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я понимаю Чудо. Конечно мы должны пропускать многодетных и в определённые дни новорожденных, но давайте не будем хамить. Тут обе стороны не правы,это палка о двух концах.
    Иногда многодетные нарываются на грубость совершенно беспочвенно, а иногда простояв по 2-3 ,а то и больше часа с маленьким ребёнком, а тут приходит многодетная и без детей,конечно проскальзывает грубость, но это грубость бывает именно от усталости и от людей которые пролезли без очереди.
    У нас в ПК не было таких инцидентов,как то всё по любовно.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а мне кажется что вы уже любую тему от Чудо воспринимаете враждебно...примерно , как люди воспринимают многодетную мать в очереди.....сразу недовольство...
    и как тут все кинулись возмущаться что при ребенке кто то кого то послал...а мне очень помнится темка, про поведение мамочек на площадке... была тема "кто бы как отреагировал если вашему ребенку сделали замечание, или кто то начал выговаривать вашему ребенку"...так большинство тогда ответили крайне агрессивно...вплоть до вызова милиции, вплоть до посыла сторонних людей далеко и надолго и прочее....короче если бы эту же тему написала любая другая, уважаемая вами форумчанка, я уверена, все бы написали....ах ах...какая засранка та многодетная...
    +1000
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 << 1 2 3 4 5 13 ... >>