+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Зла

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Кошмар. А с каких пор в грудничковый день нельзя приходить другим,более взрослым детям))). Бред.
    больным нельзя. грудничковый день - день здорового ребенка...
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у нас в поликлинике если приходят с ребенком у которого т-ра, то его принимают в фильтр-боксе на 1 этаже (все кабинеты на 2м). Т.е. мама сообщает о ситуации в регистратуре. .их отводят в фильтр0бокс ждать., медсестра из регистратуры поднимается к участковому педиатру и сообщает о больном. Педиатр спускается принимать больного ребенка вниз.

Воможно такая ситуация из-за нехватки врачей. Вызов на дом можно прождать весь день, к нам вот в 8 вечера пришел врач однажды. а вызывала часов в 9 утра.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    а я офигеваю от фраз типа "нафига рожала"... Чудо, тебе не так уж и далеко до многодетной, как бы не аукнулось
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Всю ветку не читала, но свое мнение высказать хочется. Я, слава Богу, по бесплатным поликлиникам не ходила ни разу, т.к заранее предполагала,что вот такие "мамочки" будут выносить мне мозг своими "я никому ничего не должна". А вообще очень распространенная ситуация. Моя подруга имеет ребенка инвалида,при чем внешне ребеночек вполне себе отлично выглядит,но имеет эпи приступы. И вот она побежала за очередным рецептом,который ей заранее выписали и позвонили предупредить,чтобы она зашла без очереди. В итге такая вот мамашка ей высказала,что сидите со своими инвалидами дома, раз тяжело вам очередь отстоять. Благо медсестра услышала эту ругань и вышла сама. Но вот настроение испорчено у человека на весь день. И ты хочешь сказать,что та мама не обязана была ее пропустить? ОБЯЗАНА!!!! И пока вы, мамочки с одним здоровым ребенком или (двумя), будете вот так отвечать, на вас будут так орать,требуя исполнения прав прописанных в законодательстве.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    девушка вы не о том если бы это девушка подошла и сказала я с вами зайду мне надо тото тото и я многодетная и вопросов бы не возникло! вы прям из меня зло делаете! читайте внимательней и прежде чем отвечать поймите мысль!
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    поверь не аукнется!!!! в этом плане к счастью есть хорошее предохранение и в конце концов медицина всесильна! так что это не ко мне!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    По теме могу посочувствовать, что у Вас так грубо попросили. А так я радуюсь многодетным мамам, для меня это пока не сбыточная мечта. И если есть для них такие исключения, я считаю это здорово.

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    На счет грудничкового дня у нас приходят с детками не только грудничками и я НИ РАЗУ не слышала криков таких.
    У меня подруга сейчас родила, у них запись к специалистам на 2!!!!! месяца вперед, и она будет в грудничковый день приходить с двумя, заодно старшая пройдет врача. А не ждать 2 месяца.
    У нас тоже есть запись, а в грудничковый её нет.
    У нас был отит и конъюктивит, я спокойно пришла в пк и попросила врачей нас посмотреть, посмотрели.
    А до этого после ротовируса, нам направление на анализ не дали. Прибежала в пк, узнала какой врач утром принимает(моя с 11) а этот кабинет с 10, а врач с 9. Подождала пока выйдет пациент из кабинете, при этом попросила у следующего идущего, что мне только направление написать и все. Это как раз был грудничковый день. Пока мама раздевала ребенка на осмотр, нам написали направление и мы сдали этот анализ. (хотя мы и по возрасту проходим, у нас в этот день до 3 лет можно).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А до этого после ротовируса, нам направление на анализ не дали. Прибежала в пк, узнала какой врач утром принимает(моя с 11) а этот кабинет с 10, а врач с 9. Подождала пока выйдет пациент из кабинете, при этом попросила у следующего идущего, что мне только направление написать и все. Это как раз был грудничковый день. Пока мама раздевала ребенка на осмотр, нам написали направление и мы сдали этот анализ. (хотя мы и по возрасту проходим, у нас в этот день до 3 лет можно).
    Господи, как же хорошо, что у меня есть возможность не водить реьенка в бесплатную пк.... чтобы новорожденный находился с ребенком болеющим ротовирусом, который как безумный передается воздушно-капельным путем. а есть разница в тяжести заболевания у новорожденного и у 3х летнего ре. жесть конечно читать такое спокойное отношение к грудничкам, типа нефиг. зачем вот интересно тогда этот гр день придумали, не знаете?
    не, я не поругаться, мне пофиг, мы платно наблюдаемся таким образом что я ни разу еще не видела ни тех кто ДО меня, ни тех,кто ПОСЛЕ. хотя у врача меньше часа еще ни разу не проводила.

а по теме-хоть бы сразу написали *без попкорна не читать*. надо префикс такой сделать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр