+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 190

Тема: Зла

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Странно, что все защищают многодетную маму - мол у нее нервы на взводе. .
    Ничего не странно..я уже писала выше, что если бы пост был написан любой другой форумчанкой, от которой все в хроническом восторге - ответы были бы совсем другие...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я пропускаю, но дико бесит, когда сидишь уже 2 часа и заваливаются без очереди в ряд, многодетные, инвалиды, потом какие-то люди в форме мчс. потом что-то спросить и тп.....рррр у нас очень перегруженный участок, прием 5 минут, ради справки прих-ся по 2 часа сидеть.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ну и вообще я лично не считаю подвигом 3 детей, сама рожала и как любят говорить у нас на форуме когда речь заходит о помощи например бабушек, что детей для себя в первую очередь рожала и не надо ни на кого расчитывать. Вот и тут также родила 3-х значит нужно голову было иметь чтоб 3 рожать.
    +1

Бывают, конечно, обстоятельства в жизни, когда ситуация меняется, например, семья лишается кормильца, но они единичны. В большинстве же своем такие люди думают, что все им чем-то обязаны. Надо рассчитывать только на себя, а не на государство и т.д. А если кто-то чем-то поможет - спасибо им большое! Повоторюсь, льготы эти делаются за счет других граждан, естественно их это не устраивает, и агрессивная реакция вполне закономерна.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    библию читать не буду! ну не верущая я!
    =======

нуне ну а мне какое дело что ей не просто с "семеро по лавкам" это ее проблемы но никак не мои
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    слушьте, а если школьнику вотпрямщазнадо просто справку выписать, что человек выздоровел, завтра четвертная контрольная/экскурсия/пр - и никак не извернешься - и в школу без справки не пустят, и прогулять нельзя, ибо это аттестация..
    тоже не крутанешься, правда, особенно если вопрос секундный, и им вообще медсестра занимается, а не врач..
    в садик такая же фигня - без справки ныне никак, а как?
    Вот я о том же подумала, а тут человека конкретно из очереди послали. Многие рассуждают с позиции мама грудничков. А вот попадёте в ситуацию мамы школьника по другому говорить будете о хамстве.

это утопия! сними розовые очки!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а мне кажется что вы уже любую тему от Чудо воспринимаете враждебно...примерно , как люди воспринимают многодетную мать в очереди.....сразу недовольство...
    и как тут все кинулись возмущаться что при ребенке кто то кого то послал...а мне очень помнится темка, про поведение мамочек на площадке... была тема "кто бы как отреагировал если вашему ребенку сделали замечание, или кто то начал выговаривать вашему ребенку"...так большинство тогда ответили крайне агрессивно...вплоть до вызова милиции, вплоть до посыла сторонних людей далеко и надолго и прочее....короче если бы эту же тему написала любая другая, уважаемая вами форумчанка, я уверена, все бы написали....ах ах...какая засранка та многодетная...
    +100500
    Девочки.я от вас в шоке просто..читать противно,всю тему не осилила..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ничего не странно..я уже писала выше, что если бы пост был написан любой другой форумчанкой, от которой все в хроническом восторге - ответы были бы совсем другие...
    Здесь я согласна, это обычная практика.

Но я не согласна, с высказываниями "я ей ничего не должна", так она у вас ничего и не просит. Она пользуется данным ей правом, а вы можете тратить свои нервы, психовать (как и я впрочем, тоже часто приходится пропускать в очереди), злиться, только это право вы этим не отмените, поэтому не нужно думать, что делаете одолжение. И можно подумать, что дай вам право безочередного прохода к врачу, вы им не воспользуетесь, ну конечно, те, кто больше всего возбухают, те первыми и побегут.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    нуне ну а мне какое дело что ей не просто с "семеро по лавкам" это ее проблемы но никак не мои
    Да понятно, что это ее проблемы, с этим никто не спорит!
    Просто мы живем в государстве/городе/районе, в котором есть правила: многодетные в ПК без очереди, грудничковый день - это грудничковый день....
    Грубо/не грубо кто-то вам сообщает о своих правах - нах реогировать до "трамвайного хамства"....
    Конечно, мамаша не права, что хамит - с этим-то тоже никто не спорит.
    Но вот цель вашей темы - показать как некрасиво быть хамлом (на примере мамаши). Но так какого лешего вы сами опустились до уровня этого "некрасивого хамла"? Вы же тоже стали автоматически некрасивой. И не важно, что у вас оправдание - реакция на агрессию, а у нее оправдание - семеро по лавкам и усталость…. При чем тут оправдания, суть - хамки не красивые...
    =======
    Бывшая Юлия_К

11. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (22.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>