Сообщение от
Ана
хорошо - это когда пол-ка по страховке рядом с домом. у нас тоже страховка, а без районной пол-ки все равно не обойдешься. ребенка в сад выписать полюбасу быстрее в районной. а по страховке даже по записи все равно можно час в очереди просидеть. а во взрослой пол-ке и к гинекологу - все два)) и в порядке вещей, когда люди пытаются без записи пролезать, хотя они не с острой болью и никаких льгот не имеют, а просто вот не озаботились заранее записаться к врачу. хотя вот именно многодетных мам я в детских пол-ках по страховке ни разу не встречала, это факт. ни один работодатель больше одного ребенка на сотрудника не страхует видимо.
У нас нет проблем с выпиской ребенка, клиника не рядом. Я спокойно к врачу могу попасть и после работы до 8 часов и в выходной день. Я всегда спрашиваю по записи ли пришли перед нами, и если мы сами не смогли записаться (например было все занято, а нам нужна справка) я пропускаю тех кто по записи. Дольше 30 минут ни разу не ждали.
А вот в ПК сидела 2 часа, чтобы подпись получить и прошла уже после окончания приема (прием у врача в нашей ПК всего 3 часа).
В общем для меня ДМС это спасение!
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)