Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
Я вот тоже этого не понимаю. Если кто-то многодетный, так теперь в ноги падать надо, вот ведь герой! Для меня герои - это мамы особых деток, инвалидов, как правило, такие молчат и не махают своими льготами. .
согласна,рожаете же для себя,это ваш выбор,другие страдать не должны,одно дело попросить,и ,если есть возможность,ребенок не истерит,у тебя самой не болит голова,ты не опаздываешь на работу или домой,пропустишь.Если у одного 3-е,а у меня 2-е,то мои дети могут дома или у поликлиники ждать,а ее нет? У меня у сестры 3-е,но оан этим не кичится и не бьет себя в грудь. Даже ,если это прописано в законадательстве,этим не нужно внаглую пользоваться.Есть рамки и пределы.В законодательстве -то прописали,но таковы у нас законы,ладно б отдельно б принимали,но почему кто-то другой должен ущемляться или страдать?
И к Чуду тут многие относятся предвзято,видно прям невооруженным глазом,как вы сами завуалированно хамите,ну и чем отличаетесь?Мне нравится выражение "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"