+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 190

Тема: Зла

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я вот тоже этого не понимаю. Если кто-то многодетный, так теперь в ноги падать надо, вот ведь герой! Для меня герои - это мамы особых деток, инвалидов, как правило, такие молчат и не махают своими льготами. .
    согласна,рожаете же для себя,это ваш выбор,другие страдать не должны,одно дело попросить,и ,если есть возможность,ребенок не истерит,у тебя самой не болит голова,ты не опаздываешь на работу или домой,пропустишь.Если у одного 3-е,а у меня 2-е,то мои дети могут дома или у поликлиники ждать,а ее нет? У меня у сестры 3-е,но оан этим не кичится и не бьет себя в грудь. Даже ,если это прописано в законадательстве,этим не нужно внаглую пользоваться.Есть рамки и пределы.В законодательстве -то прописали,но таковы у нас законы,ладно б отдельно б принимали,но почему кто-то другой должен ущемляться или страдать?
    И к Чуду тут многие относятся предвзято,видно прям невооруженным глазом,как вы сами завуалированно хамите,ну и чем отличаетесь?Мне нравится выражение "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Чудо offline Старожил Чудо 10
    поверь не аукнется!!!! в этом плане к счастью есть хорошее предохранение и в конце концов медицина всесильна! так что это не ко мне!
    =======

девушка вы не о том если бы это девушка подошла и сказала я с вами зайду мне надо тото тото и я многодетная и вопросов бы не возникло! вы прям из меня зло делаете! читайте внимательней и прежде чем отвечать поймите мысль!
    =======

Девушки я не писала что орала просто очень жестко и немного грубовато ответила на ее хамство! да читайте вы внимательней прежде чем отвечать!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я вот тоже этого не понимаю. Если кто-то многодетный, так теперь в ноги падать надо, вот ведь герой! Для меня герои - это мамы особых деток, инвалидов, как правило, такие молчат и не махают своими льготами.
    +1000
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Девушки я не писала что орала просто очень жестко и немного грубовато ответила на ее хамство! да читайте вы внимательней прежде чем отвечать!
    Цитирую: "короче закончилось тем что она мне сказала что я должна ей спасибо сказать что она меня пропускает в итоге я ее послала до конца в груббой форме!"
    Нда, фраза, наверное, должна прочитаться "я кушаю радугу и какаю бабочками")))))
    Дама не только правом своим не воспользовалась в результате, очевидно, "грубоватого ответа", но и была послана в, опять цитата, "груббой форме".
    Мои ответы основаны на этой фразе из основной темы....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Вообще-то она не била себя в грудь, и не кичилась,что она герой, и не говорила, что ей все должны, а лишь заявила о своем праве на проход без очереди, которым намеревалась воспользоваться. Да, грубовато, пусть это будет на её совести, но она имела на это права. Как вы не понимаете, вас не просят, и разрешения не спрашивают, и в наглую не лезут, люди пользуются данным им правом.

И инвалидов я кстати тоже видела в поликлинике, проходящих без очереди, только им почему-то никто ничего не говорит, зато как приходят многодетные, сразу у всех дела, и ждущие дети, у которых дома няня и домработница между прочим, в отличие от той же многодетной.

Эту ситуацию можно сравнить с получение загранпаспорта, когда подаешь через инет и идешь потом без очереди - что-то никто не орет, что интернетчики наглые, бьют себя в грудь и проходят без очереди.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Вообще-то она не била себя в грудь, и не кичилась,что она герой, и не говорила, что ей все должны, а лишь заявила о своем праве на проход без очереди, которым намеревалась воспользоваться. Да, грубовато, пусть это будет на её совести, но она имела на это права. Как вы не понимаете, вас не просят, и разрешения не спрашивают, и в наглую не лезут, люди пользуются данным им правом.

И инвалидов я кстати тоже видела в поликлинике, проходящих без очереди, только им почему-то никто ничего не говорит, зато как приходят многодетные, сразу у всех дела, и ждущие дети, у которых дома няня и домработница между прочим, в отличие от той же многодетной.

Эту ситуацию можно сравнить с получение загранпаспорта, когда подаешь через инет и идешь потом без очереди - что-то никто не орет, что интернетчики наглые, бьют себя в грудь и проходят без очереди.
    Да злыдни....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я вот тоже этого не понимаю. Если кто-то многодетный, так теперь в ноги падать надо, вот ведь герой! Для меня герои - это мамы особых деток, инвалидов, как правило, такие молчат и не махают своими льготами.
    У нас государство и так много льгот дает многодетным, и многие рожают именно из-за этого, потом еще и хамят. Пример в садике, у нас много многодетных, одни тихие спокойные, другие "бьющие себя в грудь".
    про многочисленные льготы многодетным- смешно)))

Падать в ноги не надо, надо просто уважать права других людей. предоставило государство такую льготу, почему бы ей не пользоваться, правда? или от неё надо добровольно отказаться? э

К слову, я в пк сижу в общей очереди всегда, но у меня пока не было ситуации. что надо прямо очень срочно к врачу, а если будет, то свою льготу я использую. и вообще разговор ушёл куда-то не в ту степь, по-моему.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а что мало льгот?=) Вот проход без очереди, в сад без очереди, в транспорте бесплатно, всякие кружки со скидками или бесплатно. Недавно совсем темка была.

Кроме того, была бы толпа людей к врачу, а так 1 человек, который пропустил и так на прививку, а за этой многодетной пришел бы инвалид, а за ним опять многодетная, и что так и сидеть? Все-таки в таких ситуациях надо идти через одного.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>