+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Зла

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Я тоже раздражаюсь, когда приходят многодетные и идут без очереди. Раздражаюсь, потому что мой ребенок тоже изнемогает сидеть в очереди 2 часа. А что вы предлагаете, радоваться что ли за нее? Думаю, ей плевать, что мой ребенок тусуется в поликлинике 2 часа, как собственно и мне пофиг на ее проблемы. Но им положено без очереди, вот она и пользуется. Я бы тоже на ее месте пользовалась.
    Поверь, когда у многодетной был 1 ребенок, она тоже с ним сидела 2 часа в очереди и ребенок изнемогал и капризничал. Потом родился второй - она уже с двумя детьми сидела в очереди и дети капризничали и не могли дождаться. и т.д. ))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    на самом деле ноги проблемы растут из тупого построения нашей медицины
    например медсестра в садике осматривает детей и если там кашель или насморк звонит родителям типа считаю что ребенок болен заберите
    но при этом если я съездила в отпуск мне зачем то надо пилить в поликлинику, стоять там 2 часа в очереди чтоб врач моему ребенку залез в рот и послушал и шлепнул справку: здоров (я уже молчу про дурдом накануне 1 сентября)
    вопрос: нахуха? медсестра этого сделать не может? тогда какой смысл ей каждый день осматривать детей в саду?
    зачем мне нужно стоять в очереди к медсестре чтоб получить раз в месяц бумажку на молочную кухню? (это я про порядки в нашей поликлинике). почему нельзя выделить отдельного человека и распределить дни получения по участкам?
    ну и т.д. я еще много гадостей про нашу поликлинику могу рассказать
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поверь, когда у многодетной был 1 ребенок, она тоже с ним сидела 2 часа в очереди и ребенок изнемогал и капризничал. Потом родился второй - она уже с двумя детьми сидела в очереди и дети капризничали и не могли дождаться. и т.д. ))
    Забыли все почему-то об этом, ага)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И? Что из этого следует? Нужно родить третьего, чтобы идти без очереди?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр